标题: [咨询] 老大,问一款新机器 [打印本页]

作者: adida_x61    时间: 2008-7-23 09:29     标题: 老大,问一款新机器

老大,最近一个朋友要去美国三年,走之前想买个本带走,我让他在你这儿挑了一下,他看中了X61 DZ7 core2 这款,但是担心不知道这一款
出去之后万一有了问题是不是好修?像他这种情况老大有没有什么更好的机型推荐的?他想要相对来说新一点的机型,价位2w左右都可以接受。多谢
作者: IBMwj    时间: 2008-7-23 09:49

现在非国内行货的机器好像除了国内,国外都能保修吧
作者: stuca    时间: 2008-7-23 10:34

原帖由 adida_x61 于 2008-7-23 09:29 发表
老大,最近一个朋友要去美国三年,走之前想买个本带走,我让他在你这儿挑了一下,他看中了X61 DZ7 core2 这款,但是担心不知道这一款
出去之后万一有了问题是不是好修?像他这种情况老大有没有什么更好的机型推 ...

DZ7是全球联保型号,保修不用担心。想要新型号的话可以等一等将要上市的新型号X200。
作者: bobwu    时间: 2008-7-23 12:58

国外都是随便秀。
作者: masculine    时间: 2008-7-23 15:42

我什么时候出国的话。一定到老大那买最好的电脑一台。。嘎嘎。。
作者: yfchen1988    时间: 2008-7-27 18:36

你去了美国,为什么不在当地通过网络订购呢?那里的价格貌似是全球最低的啊。
作者: bobwu    时间: 2008-7-27 19:25

原帖由 yfchen1988 于 2008-7-27 18:36 发表
你去了美国,为什么不在当地通过网络订购呢?那里的价格貌似是全球最低的啊。

美国机器加上税还有三年服务,比国内买香港或者新加坡机器少不了多少,实际上很多人主要是因为过去了马上需要个电脑用。当地一般都不熟悉,等信用卡什么的都弄好了,环境熟悉一些,都要一定的时间。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2