标题: 我的积分到底哪去了? [打印本页]

作者: qszht    时间: 2008-7-12 15:32     标题: 我的积分到底哪去了?

麻烦老大查一下,我今年5月份买本前有200多个积分,买本奖励了200个,加起来有400多个,经过本人一个多月的努力,积分达到460多。
7月1日,积分拍卖,本人 有幸以210积分拍中,然后站内信联系讲明那几天比较忙,有空去拿。
然后7月5号当晚拍卖双肩包,拍卖过程我的积分还维持在460多,但是拍卖结束,我的积分就少了210,本以为老大帮忙扣除了,所以没有在意。
今天7月12日,我去老大那里拿东西,被告知他们从没有扣除积分,现在看来是真的了,因为我的积分又少了210,不知道上次我的积分到哪里去了?难道是系统bug?
积分事小,但是想想我辛辛苦苦积攒下来的积分就这样凭空消失,有点不忍。
不知道版主能不能查出来?
作者: qszht    时间: 2008-7-12 15:34

看我的帖子数有275,除去一些版面的帖子,积分应该有200,再加上买本奖励200,至少有400+的积分,扣除210,至少有190+的积分,但是现在只有61,请老大帮忙查一下。
作者: stuca    时间: 2008-7-12 15:59

这个要研究一下,你的积分不会平白就丢掉的。
作者: chengxyt    时间: 2008-7-12 16:39

同情一下, 希望版猪能查出来!
作者: bobwu    时间: 2008-7-12 17:57

原帖由 qszht 于 2008-7-12 15:32 发表
麻烦老大查一下,我今年5月份买本前有200多个积分,买本奖励了200个,加起来有400多个,经过本人一个多月的努力,积分达到460多。
7月1日,积分拍卖,本人 有幸以210积分拍中,然后站内信联系讲明那几天比较忙 ...
貌似减重复了.给你加上了.
作者: qszht    时间: 2008-7-12 20:29

谢谢老大。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2