标题: [求助] 又有问题了 [打印本页]

作者: renjianxianyu    时间: 2008-6-16 20:29     标题: 又有问题了

最近好象我的本本问题很多啊,才买的一个月.
今天蓝屏了,没看清就重新启动了,然后选择恢复到上次正确的配置好了,什么原因?
作者: gogoeos    时间: 2008-6-16 21:47

八成中毒或者系统软件的问题,我买机器的前几天是这样,然后一直安全运行了2个月,前几天查cf卡中毒了,才恢复了系统
作者: stuca    时间: 2008-6-16 21:48

蓝屏很正常,只要不是经常蓝。
作者: chengxyt    时间: 2008-6-16 22:11

原帖由 stuca 于 2008-6-16 21:48 发表
蓝屏很正常,只要不是经常蓝。

几天蓝一次算正常啊?

作者: 月光幽梦    时间: 2008-6-16 23:40

偶尔蓝屏没关系了。有时候驱动程序不好也会蓝。

现在的人用过win98的越来越少了,那时候一天不蓝屏几次都不正常啊。。

蓝屏是微软特色,说明你还在使用windows。改用linux你就看不到蓝屏了,哈哈
作者: bobwu    时间: 2008-6-17 00:32

原帖由 月光幽梦 于 2008-6-16 23:40 发表
偶尔蓝屏没关系了。有时候驱动程序不好也会蓝。

现在的人用过win98的越来越少了,那时候一天不蓝屏几次都不正常啊。。

蓝屏是微软特色,说明你还在使用windows。改用linux你就看不到蓝屏了,哈哈

嗯,很多人感觉都没用过WIN98,蓝屏算个啥.
作者: chengxyt    时间: 2008-6-17 09:09

原帖由 bobwu 于 2008-6-17 00:32 发表

嗯,很多人感觉都没用过WIN98,蓝屏算个啥.

图片附件: 98.jpg (2008-6-17 09:09, 9.62 KB) / 下载次数 11828
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=10386&k=2f031dad8112d27e2ff273d3ce3a3cb4&t=1720196224&sid=f47TBo

作者: renjianxianyu    时间: 2008-6-17 23:36

楼上的蓝屏牛,我没见过

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2