标题: [求助] 同款为何价格相差甚多? [打印本页]

作者: leeboysam    时间: 2008-4-26 09:47     标题: 同款为何价格相差甚多?

因为准备最近几天买小黑,所以就在网上到处搜索可靠卖家。

但是发现同一款机器 很多卖家价格都不一样 同样是境外机型 同样的型号配置 为什么价格相差1000多 甚至更多。。。

都说可以在网上查序列号 是原装行货 我就纳闷了 

那位大哥能告诉我其中的猫腻到底在那里???谢谢~~~~~~~~~~学习中。。。。。。。。。。
作者: chengxyt    时间: 2008-4-26 09:59

这里头有好多因素的...
作者: stuca    时间: 2008-4-26 10:24

一般正经卖家价格报的都差不多,他们之间造成价格区别的原因一般有赠品不同、地域不同等等。
作者: qqiiluo    时间: 2008-4-26 11:14

在老大这买就行了,1w左右的东西,品质还是最重要的,要知道天上不会掉馅饼。
作者: bobwu    时间: 2008-4-26 12:13

是否保液晶无坏点,赠品差异,这两个可以相差好几百,有的便宜的机器可能电源适配器都换过了,也有人遇到CPU换过的,别的东西动手脚可能性不大。做的时间长,信誉好的商家差价一般就是三百块以内,多数情况下。
作者: leeboysam    时间: 2008-4-26 12:29

赞!有道理。。。。。谢谢~~~
作者: bobwu    时间: 2008-4-26 12:57

原帖由 leeboysam 于 2008-4-26 12:29 发表
赞!有道理。。。。。谢谢~~~

对了,还有个报价还不还价的问题。呵呵
作者: masculine    时间: 2008-4-26 13:27

支持。 。 。
作者: rawrence    时间: 2008-4-26 21:28

这个原因很多啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2