标题: [新闻] 联想撤下最后一款普屏T61 全面宽屏化 [打印本页]

作者: gongqingru    时间: 2008-4-22 15:39     标题: 联想撤下最后一款普屏T61 全面宽屏化

根据electronista网站报道,联想已经决定彻底抛弃传统4:3屏幕的笔记本,现在商店里的14寸普屏ThinkPad T61已经被撤下,这样一来现售的笔记本中,包括3000系列和IdeaPad系列都是宽屏的了。
联想没有解释为何这么做,但是之前他们是北美还在销售普屏笔记本的仅有的几家厂商而已,宽屏是大势所趋。
IBM一直坚持认为普屏面板更适合笔记本应用,但是看来业界和消费者都不这么看,联想现在也开始彻底宽屏化了。
即使他们要坚持IBM的普屏策略也是比较困难的事,毕竟现在大部分的笔记本屏幕面板都是宽屏,要采提到合适的普屏已经不容易。
目前唯一的在售普屏联想笔记本是X61 Tablet PC版,但是以后将被X300的后继宽屏X200所取代。
作者: stuca    时间: 2008-4-22 15:42

看来普屏真的要绝版了
作者: gongqingru    时间: 2008-4-22 15:43

还是普屏看着舒服
作者: zzzheaven    时间: 2008-4-22 15:47

习惯就好了...
作者: whbgcj    时间: 2008-4-22 16:03     标题: 啊,有这个事

那没有普屏了,多不爽啊
作者: whbgcj    时间: 2008-4-22 16:07     标题: 回复 #1 gongqingru 的帖子

那我准备10月买本,估计还61还有普屏拉?
作者: stuca    时间: 2008-4-22 16:29

原帖由 whbgcj 于 2008-4-22 16:07 发表

这个现在说不准的。
作者: chengxyt    时间: 2008-4-22 16:50

作者: boydc    时间: 2008-4-22 17:25

会不会游戏以后都不兼容普屏。。。嘿嘿。。。
作者: gongqingru    时间: 2008-4-22 17:31

原帖由 whbgcj 于 2008-4-22 16:07 发表

要是喜欢普屏还是早买好啊,要是以后没有了,那不郁闷死啊
作者: rawrence    时间: 2008-4-22 19:03

感觉还是普屏看起来爽啊。但是买了后以后屏幕坏了,没有普屏了还能换吗

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2