标题: [咨询] 电池的维护问题 [打印本页]

作者: xiaoma1967    时间: 2008-4-21 19:09     标题: 电池的维护问题

今天在电源管理器的“电源信息”中调整电池的充电阈值(准备调整到70%,这样经常用交流电源的话对电池损耗比较少),但我点了确定后好象没有反映。重新进电源管理器查看,发现充电阈值还是原先的默认值。不知道是怎么回事。请兄弟们指定,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2008-4-21 19:28

装个最新的吧。老版本的有BUG。
作者: xiaoma1967    时间: 2008-4-21 19:37

老大,哪里能搞到最新的?
作者: xiaoma1967    时间: 2008-4-21 19:42

是否是联想网站上的ThinkPad 电源管理软件 7tu706ww?
作者: xiaoma1967    时间: 2008-4-21 20:52

我重新装了电源管理器驱动(联想网站上下载的)。目前只能设置“电池维护”中的第二项:“优化电池使用期限”(自动更新)。这对延长电池的使用寿命(长时间用交流电源)有帮助吗?
另外,我点了第三项“定制”中的百分比,重新填了数字再点“确定”后没有任何反应。再进入电源管理器,发现第三项“定制”还是机器的默认值。请问是怎么回事?
作者: bobwu    时间: 2008-4-21 21:16

ftp://ftp.software.ibm.com/pc/pccbbs/mobiles/7tu706ww.exe

就这个,原来的最好先卸载,如果还不行建议系统重做一下。
作者: top210    时间: 2008-4-23 20:44

su行吗?能换版本吗

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2