标题: [其他] 本本买过之后就莫看价格了,看了心烦,买家烦卖家也头疼 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2008-4-20 13:48     标题: 本本买过之后就莫看价格了,看了心烦,买家烦卖家也头疼

今天接到一个用户的电话,询问我们这个礼拜怎么T61 AT9降了100块,他17号买的,才过3天就降了100。问我们为啥当时不告诉他这个机型近期还会降价。

我说这个很正常啊,除非一个机型要退市了,否则一般每周都可能会有一到两次的不同程度的调价;再说一个机型是否会调价,是今天调还是明天调价我们也说不准,我只能说一个大概的情况。有时候调价频繁一点,有时候一个机型也可能好多天都不调价,这个我们事先都不知道的。一般如果我们知道一个机型即将调价,销售的时候我们会直接把调价空间让给大家。就是为了避免今天买机器明天就降了几百块的情况。

自己买的机器降价了心理不舒服可以理解,但是电脑这个产品实际情况就是这样的啊。电脑买了就不要再管价格了。

只是发发牢骚,希望大家不要介意。
作者: chengxyt    时间: 2008-4-20 13:51

SF
作者: stuca    时间: 2008-4-20 13:53

……………………
作者: gongqingru    时间: 2008-4-20 13:58

电子产品就是这样,只要你买到手,不管你开没开封,已经不值钱了
作者: zhanghh    时间: 2008-4-20 14:08

是啊,这个支持,本来买电子产品你就不是为了在手中增值的,谁都知道买过之后是肯定要降价的,我倒是希望越降越好。
作者: robinson    时间: 2008-4-20 15:20     标题: 回复 #1 bobwu 的帖子

呵呵,
严重抗议,我买的电脑没降价。
最近一直没看到我的电脑的报价。
作者: cq84lc    时间: 2008-4-20 15:24

我的AD3赶紧停产吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵
够买好多咚咚了
作者: gogoeos    时间: 2008-4-20 18:33

想想,你用了3天,可能创作的不是100块钱的价值。
作者: boydc    时间: 2008-4-20 19:47

.....
作者: bobwu    时间: 2008-4-20 20:37

原帖由 cq84lc 于 2008-4-20 15:24 发表
我的AD3赶紧停产吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵
够买好多咚咚了

今天最后一台卖完了。
作者: 金鹏展翅_007    时间: 2008-4-20 20:39

电子产品买了就不要后悔,更新换代太快了
作者: chengxyt    时间: 2008-4-20 20:39

我的机器已成古董了

作者: clamon    时间: 2008-4-20 20:44

那时我的机器买了一周就降了500
自己用着舒服就行,数码产品降价太正常了,不降价才奇怪
作者: bobwu    时间: 2008-4-20 20:45

原帖由 clamon 于 2008-4-20 20:44 发表
那时我的机器买了一周就降了500
自己用着舒服就行,数码产品降价太正常了,不降价才奇怪

今年变动比较大的是有一段时间T61P BF5有一次跳水,一个礼拜掉了1500吧。
作者: xiaoma1967    时间: 2008-4-20 20:53

买了就用,不用后悔!
作者: cq84lc    时间: 2008-4-20 22:06

原帖由 bobwu 于 2008-4-20 20:37 发表

今天最后一台卖完了。

老大说的是真的?!!!!
万幸万幸,终于可以让我不再看见了,虽然其他地方也许还会让我伤心。
同学昨天又拿了价格来问我,搞的我。。
呵呵
作者: top210    时间: 2008-4-23 20:46

人民币还能升值呢
作者: rawrence    时间: 2008-4-23 21:47

笔记本降价很正常啊
作者: z12103132    时间: 2008-4-23 22:41

想想行货的价心里应该平衡一些了吧
作者: viperwu    时间: 2008-4-24 08:34

早买早用,如果等降价,那么你就不要买了,为什么,因为你此次等到了降价,但你买好后,却还是会降的,电子产品就这样
记住一句话:;早买早用,早买早发财.
哈哈哈哈
作者: 豪迈江湖    时间: 2008-4-24 17:02

按道理这样说,有没有人准确的说过,哪个股啥时候升,啥时候涨?告诉偶吧,这样我就可以多买几个本本都无所谓了,就不用担心本本降了........
作者: anven    时间: 2008-4-24 17:20

电子产品永远都在革新
这是好事

买了更不要后悔,确实要,那你就一个劲的等吧
作者: cyrilchen    时间: 2008-4-26 20:17

老大我也才拿了AT9 1个星期,用的很好
喜欢的机器买到了就好 管它以后降价不降价。
作者: ehunter    时间: 2008-4-28 21:48

买了就使劲用,价格就别去管了
作者: wangkk    时间: 2008-4-28 22:39

喜欢就买,买了就好
作者: Seraphlich    时间: 2008-4-29 18:33

换是我,就算知道一星期后降500,估计也还会买,肯定不断降的,看需要了
作者: qszht    时间: 2008-5-6 11:44

今天中午去老大那里拿AT9,有点迫不及待了。买之前在bbs是麻烦了老大很久,最后才做出决定。希望大家以后多多照顾。
作者: bobwu    时间: 2008-5-6 12:17

原帖由 qszht 于 2008-5-6 11:44 发表
今天中午去老大那里拿AT9,有点迫不及待了。买之前在bbs是麻烦了老大很久,最后才做出决定。希望大家以后多多照顾。

大家都会罩着你的。呵呵。
作者: honeywell    时间: 2008-5-6 15:07

我的就是BF5,哎
作者: qszht    时间: 2008-5-6 15:09

老大说话了,心里放心很多。
刚从西区回来,伍老大很不错,接待我的stuca也非常好,态度超赞。
不过本子屏幕上有个色点,不细看很难发现,老大给便宜了100元,觉得很划算。申请加入VIP
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-6 17:43

我觉得买之后看价格也没什么关系,就算买之后就降价也觉得没什么,因为数码产品本来就降价很快
作者: hoganliu    时间: 2008-5-7 15:34

可我上个月订的7662CTO,告诉我一万八千,昨天拿到机器,一查配置,在USA网站上才USD1031.00,这也差的太多了吧
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-7 15:59

原帖由 hoganliu 于 2008-5-7 15:34 发表
可我上个月订的7662CTO,告诉我一万八千,昨天拿到机器,一查配置,在USA网站上才USD1031.00,这也差的太多了吧

正常,正常
作者: fys    时间: 2008-5-9 09:06

我的都降到惨不忍睹了
作者: bobwu    时间: 2008-5-9 12:17

原帖由 hoganliu 于 2008-5-7 15:34 发表

你跟谁订的。不过具体两个配置有差别吧?

我们没有卖过7662CTO,合肥这边的。

1031的是个基本配置,如果你升级过配置,价格就不一样了。
作者: princehao    时间: 2008-5-9 12:23

电子都是这样,一直在掉价。买了就不要看的。
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-9 18:46

披露过,顶贴
作者: lovexueer99    时间: 2008-6-3 18:14

买了就不后悔,呵呵
作者: clamon    时间: 2008-6-3 18:28

昨天看了报价,感叹现在的TP真便宜,看着AU5流口水。。。当年我买机器的时候D65都1W4.。。。
作者: RainbowFacet    时间: 2008-6-3 19:15

你是有钱人的嘛
顺便借贴问一下
明天上海五虹有人没有?想去清理一下机器
顺便升级下内存
作者: 依吉卡    时间: 2008-6-4 10:35

刚买完还会看,现在不看了
作者: clamon    时间: 2008-6-4 12:23

原帖由 RainbowFacet 于 2008-6-3 19:15 发表
你是有钱人的嘛
顺便借贴问一下
明天上海五虹有人没有?想去清理一下机器
顺便升级下内存

又被油堵到机器了?
作者: lkhqz    时间: 2008-6-4 14:56

现在觉得干脆就只买低端的,降得就不多
越高端降得越快
作者: meejx    时间: 2008-6-4 17:09

两年前买的1gsd卡,480元,当时的最低价了。
现在38元。
那里说理去啊。电子产品买就要无怨无悔。
作者: renjianxianyu    时间: 2008-6-4 17:11

老大说的好
作者: dorothy405    时间: 2008-6-5 08:20

呵呵没钱就等有钱就出手。。。
作者: IBMwj    时间: 2008-6-5 10:39

等降到不降了就买
作者: zuolei    时间: 2008-6-7 16:35

^_^ 哈哈    好在我帮人买的是最后一台 AD5,最后的价格  卖完就查不到价格了。。。
眼不见为净,省去了不少心烦事  嘿嘿
作者: zuolei    时间: 2008-6-7 16:38

再说电子产品跌价是再正常不过的事了。。。

犹记得当年花了 近 4000 块买了个N73 音乐版 (06年12月份,刚出来),
不到一个星期就降了400块!那又能怎么样呢???平均一天降60块
有什么办法呢?不是早买早享受么?
嫌贵的话那就等合适的价格再入手了

IT 类产品 一旦入手 再过分关注价格,完全是没有必要
作者: zuolei    时间: 2008-6-7 16:44

原帖由 meejx 于 2008-6-4 17:09 发表
两年前买的1gsd卡,480元,当时的最低价了。
现在38元。
那里说理去啊。电子产品买就要无怨无悔。

哈哈 你一说,我又想起来了,4年前在香港买了张 东芝的 512M SD 卡, 880 块。。。

还是香港的价格,哈哈  现在呢?? 512 M ??   正宗行货东芝的 也要不了80块吧??

5G 的U盘 两个星期前在电脑城看到的价格 才199块。。。

好玩啊     呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2