标题: [求助] 我在5虹那才买的电脑,怎么输入完密码进入自己用户要46秒? [打印本页]

作者: ilovelm    时间: 2008-4-4 09:35     标题: 我在5虹那才买的电脑,怎么输入完密码进入自己用户要46秒?

好奇怪,那天买来电脑更新系统漏洞123个完,机子就中了磁碟机,IE打不开,从装了系统后,进入自己用户要46秒,不知道为什么,XP系统不会这么慢的啊?超级兔子是不是很不好啊?我感觉他有很多病毒
作者: cq84lc    时间: 2008-4-4 09:47

已经够快了,我的机器都要1分钟了.关键TP要加载自己定制的那些随机软件,进程有50多个,一般机器少的就20几个,当然就比较慢了.漫漫习惯吧,我之前也自己调过,还查过相关的资料,结果发现开机项目没有几个是好关的.干脆就等吧,也不知道加内存会不会稍微快点.
你的机器用久了,不清理的话,速度可能会越来越慢的....
作者: bobwu    时间: 2008-4-4 13:08

原帖由 ilovelm 于 2008-4-4 09:35 发表
好奇怪,那天买来电脑更新系统漏洞123个完,机子就中了磁碟机,IE打不开,从装了系统后,进入自己用户要46秒,不知道为什么,XP系统不会这么慢的啊?超级兔子是不是很不好啊?我感觉他有很多病毒

一般都是等待网卡分配IP,防病毒软件造成的.

我一直恨奇怪大家怎么经常中病毒,我一年四季想看看中病毒啥样子都很少遇到.
作者: ilovelm    时间: 2008-4-4 13:17     标题: 我也很奇怪啊~笔记本我才拿到手1上网就中了病毒,你说可郁闷

对了,我从装系统后,把IE升级成7了,感觉网速慢了很多,刷1个网站要等6秒左右,是我心理问题还是机子就是慢了?怎么改善啊?
作者: bobwu    时间: 2008-4-4 13:21

原帖由 ilovelm 于 2008-4-4 13:17 发表
对了,我从装系统后,把IE升级成7了,感觉网速慢了很多,刷1个网站要等6秒左右,是我心理问题还是机子就是慢了?怎么改善啊?

IE7打开的时候要等几秒.建议你装个遨游.
作者: stuca    时间: 2008-4-4 13:34

超级兔子要慎用
作者: ilovelm    时间: 2008-4-4 14:50     标题: 呵呵

谢谢你们啊,我就是用超级兔子的漏洞补丁中了病毒的,郁闷啊~~以后不用了,那哪中好点>优化大师吗>
作者: ilovelm    时间: 2008-4-4 15:00     标题: 装了袄游了,可还是有点卡,我家台式电脑可不是这样啊,是显卡没台式好的原因吗?

我点一些小网站直接刷好了,可是点TAOBAO,SINA,QQ等一些网站,有几秒的延迟,尤其TAOBAO要每次刷新才有内容,是病毒的原因还是?
作者: chengxyt    时间: 2008-4-4 16:10

原帖由 bobwu 于 2008-4-4 13:08 发表

我一直恨奇怪大家怎么经常中病毒,我一年四季想看看中病毒啥样子都很少遇到.

我好几年没见过了!

作者: boydc    时间: 2008-4-4 19:37

原帖由 chengxyt 于 2008-4-4 16:10 发表

我好几年没见过了!

这么多年,我就有一次见过,还直接被瑞星杀掉了..
作者: bobwu    时间: 2008-4-4 20:53

原帖由 ilovelm 于 2008-4-4 14:50 发表
谢谢你们啊,我就是用超级兔子的漏洞补丁中了病毒的,郁闷啊~~以后不用了,那哪中好点>优化大师吗>

如果你给XP打补丁,那么用360卫士的功能比较好
作者: anven    时间: 2008-4-5 18:51

同感
作者: stuca    时间: 2008-4-5 20:34

原帖由 ilovelm 于 2008-4-4 14:50 发表

不要用这类软件的任何自动优化功能。
作者: plism    时间: 2008-4-15 10:25

兔子没有问题呀,我一直都用,没有见过一次问题!
作者: bobwu    时间: 2008-4-15 10:33

原帖由 plism 于 2008-4-15 10:25 发表
兔子没有问题呀,我一直都用,没有见过一次问题!

自动优化毛病太多
作者: zzzheaven    时间: 2008-4-15 10:39

老大这么想中毒啊...
我今年大年初一用别人的电脑上网,中毒中的都郁闷了,查出来几千个,都不一样,除了兔子什么软件都坏了...
作者: zzzheaven    时间: 2008-4-15 10:41

要想中毒要看人品,有一次上校内网都中毒了...
作者: jmcchj2    时间: 2008-4-15 19:36

一般都是等待网卡分配IP,防病毒软件造成的.

人品问题
作者: jmcchj2    时间: 2008-4-15 19:39

原帖由 cq84lc 于 2008-4-4 09:47 发表
已经够快了,我的机器都要1分钟了.关键TP要加载自己定制的那些随机软件,进程有50多个,一般机器少的就20几个,当然就比较慢了.漫漫习惯吧,我之前也自己调过,还查过相关的资料,结果发现开机项目没有几个是好关的.干 ...

硬盘是瓶颈,固态硬盘可能加载的时间要少很多
作者: top210    时间: 2008-4-23 14:45

一般是先开机 然后上厕所  回来就能用了
作者: ljw9581985    时间: 2008-5-4 08:01

哈哈,楼上强
作者: renjianxianyu    时间: 2008-6-27 14:19

我的机器一般都不是中毒死,都是其他不知道什么故障就死了
作者: plism    时间: 2008-6-29 21:07

TP开机就是慢,有很多进程要加载的,这个叫什么磨刀不识砍柴功!
作者: bdwkj    时间: 2008-6-30 18:25

原帖由 bobwu 于 2008-4-4 20:53 发表

如果你给XP打补丁,那么用360卫士的功能比较好

同意。打补丁的话,360安全,还能给你清一下垃圾软件什么的。
作者: bobwu    时间: 2008-6-30 22:39

原帖由 bdwkj 于 2008-6-30 18:25 发表

同意。打补丁的话,360安全,还能给你清一下垃圾软件什么的。

这个东西比较实用.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2