标题: 什么时候有学生机呢? [打印本页]

作者: longflying    时间: 2005-7-9 00:48     标题: 什么时候有学生机呢?

具体的情况是怎样呢? 比如怎么买,和哪个公司或组织联系呢?
    学生机是不是可以自己指定一些配件和机型啊?价格能优惠多少呢?
  好像现在已经有人有学生机了啊。
作者: longflying    时间: 2005-7-9 00:49     标题: 什么时候有学生机呢?

谁能告诉我点详细的信息呢?谢谢!!
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 01:03     标题: 什么时候有学生机呢?

下面引用由longflying2005/07/09 00:48am 发表的内容:
具体的情况是怎样呢? 比如怎么买,和哪个公司或组织联系呢?
    学生机是不是可以自己指定一些配件和机型啊?价格能优惠多少呢?
  好像现在已经有人有学生机了啊。
那个是香港那边大学的东西,一般8月底开始。都是以学校为单位定购的。一般都是几百台,至少。所以可以挑选配置。
作者: lujunfeng111    时间: 2005-7-9 09:52     标题: 什么时候有学生机呢?

挑选配置是不是指自己可以定制配置?如果是这样的话好爽啊。
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 13:26     标题: 什么时候有学生机呢?

是学校订,不是你自己订。
当然你自己订500台的话肯定可以随心所欲的订配置了。
作者: lujunfeng111    时间: 2005-7-9 17:40     标题: 什么时候有学生机呢?

去年就听说大陆很多学校打算和IBM合作,在大陆发布学生机,不知道此事是不是因为IBM PC事业部被收购而搁浅了?
作者: bobwu    时间: 2005-7-9 18:49     标题: 什么时候有学生机呢?

已经有过很多学校了啊.都是R系列得.一般是R50E,大概是市价得9折.T得表想,就算打个8折,18000得机器,还要14000多得.
作者: longflying    时间: 2005-7-10 03:25     标题: 什么时候有学生机呢?

哦,看来 没法指望学生机了,呵呵。 thx~
作者: bobwu    时间: 2005-7-10 10:08     标题: 什么时候有学生机呢?

8客气.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2