标题: [咨询] IBM 原裝DVD外置USB 光驅 多少米? [打印本页]

作者: peachming    时间: 2008-1-10 17:18     标题: IBM 原裝DVD外置USB 光驅 多少米?

我的X61 A22是在新加坡這邊買的,買的時候碰到搞活動,送四心電池,或者外置光驅,我選擇了電池,但是發現光驅還是需要的,
老大地方有IBM 原裝DVD外置USB 光驅麼? 多少米?
可否上圖片看看,最好帶IBM標誌的哈,因為我的本本上已經沒有IBM標誌了,買個光驅過下癮.哈哈
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 17:23

是dvd-rw的么?那个比4cell电池值钱多了.行的dvd-rw记本行都用lenovo取代IBM了,而且价格贵的惊人,要2000左右,我前一段在bestbuy看到sony的dvd-rw光驱,799,还是挺实惠的.对了,你在新加坡买的x61多少钱啊?
作者: stuca    时间: 2008-1-10 17:35

光驱不是经常带着来回跑的还是配个台式机的,价格便宜性能又强。原装combo要1300,dvd刻录机要1500以上。
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 17:42

台式机配个外置盒子多少钱?也要4,500吧
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 17:57

行货原装USB COMBO 1300多,DVDRW 2000多。
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:03

哇,那我不是吃虧了,改天召姦商換去,我買來比較貴14000,新加坡行貨T7300CPU, 2G內存, 120G硬盤, 藍牙指紋8心+四心電池,三年的全球聯保,老大覺得怎麼樣,這個價格2007年11月底買的
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:06

對了還有,預裝的是VISTA BUSINESS, 還附送一張XP英文的正版系統盤.
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:10     标题: 回复 #2 qqiiluo 的帖子

送的CD_RW的也就是COMBO,呵呵這裡買一個COMBO貌似只要500RMB的樣子,華算麼?不然就回國後,找老大
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 18:10

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:03 发表
哇,那我不是吃虧了,改天召姦商換去,我買來比較貴14000,新加坡行貨T7300CPU, 2G內存, 120G硬盤, 藍牙指紋8心+四心電池,三年的全球聯保,老大覺得怎麼樣,這個價格2007年11月底買的

有点贵啦,消费税高嘛。
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:20

稅可以退600RMB的樣子,不過感覺太少,看來虧了
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 18:21

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:03 发表

这个价格还可以.内存2G是标配还是加上去的?看来经销商要比lenovo的官网卖的便宜.现在官网上也比这个价格贵.
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:23

兩條都是原裝的,跟國內的行貨比較起來是便宜的哦,呵呵
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 18:25

新加坡消费税应该比这个高吧?
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 18:27

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:23 发表
兩條都是原裝的,跟國內的行貨比較起來是便宜的哦,呵呵

我是说比新加坡lenovo官网卖的便宜,再加上送你一张xp系统盘,这个也值些钱的.
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:27

原帖由 bobwu 于 2008-1-10 18:25 发表
新加坡消费税应该比这个高吧?

去機場退稅的時候很噁心的,要交服務費的,娘的,貌似很高,本來退的比較多的,貌似有1500RMB的退
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 18:29

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:27 发表

去機場退稅的時候很噁心的,要交服務費的,娘的,貌似很高,本來退的比較多的,貌似有1500RMB的退

退税是什么意思?
作者: peachming    时间: 2008-1-10 18:31

買了機器是含稅的,出境的時候可以退給你
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 19:12

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:27 发表

退1500就差不多了.否则真是贵很多了.
作者: peachming    时间: 2008-1-10 19:45

作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 19:50

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:31 发表
買了機器是含稅的,出境的時候可以退給你

那你带回国时是不是还要收税?
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 19:57

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-10 19:50 发表

那你带回国时是不是还要收税?

退税是退当地的消费税.回国的时候不用.除非你想要交.
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-10 20:12

国内现在有没有消费税?
作者: bobwu    时间: 2008-1-10 20:30

原帖由 qqiiluo 于 2008-1-10 20:12 发表
国内现在有没有消费税?

没有专门的消费税
作者: peachming    时间: 2008-1-11 09:03

國內價格本來就高,再加稅瘋了
作者: stuca    时间: 2008-1-11 10:25

原帖由 peachming 于 2008-1-10 18:06 发表
對了還有,預裝的是VISTA BUSINESS, 還附送一張XP英文的正版系統盤.

这个光盘带coa吗?
作者: peachming    时间: 2008-1-14 09:47

COA是甚麼?
作者: stuca    时间: 2008-1-14 10:13

windows正版授权标签
作者: peachming    时间: 2008-1-15 19:23

帶的

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2