标题: [求助] 怎么才能充分发挥指纹识别的作用? [打印本页]

作者: chlh777    时间: 2008-1-8 15:00     标题: 怎么才能充分发挥指纹识别的作用?

最近买了一台T61,过去总是看网上指纹识别的功能多么丰富,可以代替输入邮箱的密码之类的网络登陆密码,可我现在也就知道怎么用指纹开机,别的那些是真的吗,怎么才能实现?
作者: stuca    时间: 2008-1-8 15:23

用css软件实现,不过不是所有地方都支持指纹的,比方说QQ就不行。
作者: bobwu    时间: 2008-1-8 17:51

装CSS。这些东西自己要研究研究。呵呵。对于很多用户可能会嫌麻烦。
作者: ailun    时间: 2008-1-9 13:10

我的机器是X61,下了个CSS6.0,总是提示我“此机器已经安装最新版的CSS,安装无法继续”,在程序里面找不到CSS,在控制面板添加删除程序里面也找不到
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 20:13

原帖由 ailun 于 2008-1-9 13:10 发表
我的机器是X61,下了个CSS6.0,总是提示我“此机器已经安装最新版的CSS,安装无法继续”,在程序里面找不到CSS,在控制面板添加删除程序里面也找不到

你原装系统巴?应该装的有CLIENT OF SECURITY SOLUTION。
作者: ailun    时间: 2008-1-9 21:50

没有CLIENT OF SECURITY SOLUTION
作者: bobwu    时间: 2008-1-9 22:46

原帖由 ailun 于 2008-1-9 21:50 发表
没有CLIENT OF SECURITY SOLUTION

那可能是原有出厂系统装过CSS,我们作系统备份的时候卸载了。

另外你机器应该起码装CSS 7.0吧
作者: lanlingli    时间: 2008-1-10 13:03

看了这贴我才知道指纹识别还有别的用途啊。。。不过感觉都是花瓶。。。
作者: chengxyt    时间: 2008-1-10 13:24

指纹我不大用的
作者: linf6701    时间: 2008-1-15 17:23

顶顶
作者: peachming    时间: 2008-1-22 17:58

当银行的识别系统使
作者: margosa76    时间: 2008-1-26 07:03

指纹还是很好使的。
作者: RainbowFacet    时间: 2008-1-26 10:27

指纹就玩过一次,当开机密码用
之后再也没用过了
作者: bobwu    时间: 2008-1-26 15:09

这个东西说起来总体还只是一个卖点而已,实用性不如拉风性大,后面这个词我发明的.
作者: pikechen    时间: 2008-1-26 18:55

汗一下拉风性……
作者: jmcchj2    时间: 2008-1-31 15:08

css 8.0 极其难用,比手动输入密码还不方便,开机用指纹可以,但是CSS就不要用了
作者: chinatcp    时间: 2008-2-4 16:29

我觉得指纹识别还是不太好用.白天输入的指纹,如果晚上开机的话,大部分识别不了.基本都是显示扫描过快..郁...
作者: 刘翔LQ2    时间: 2008-2-4 18:44

指纹开机的时候用用就好哦!
作者: ipanfeng    时间: 2008-2-27 21:13

不带指纹的机子型号是啥?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2