标题: [求助] 发现新硬件 [打印本页]

作者: jciky    时间: 2007-12-25 14:22     标题: 发现新硬件

每次开机都会有发现新硬件的对话框,可是我看资源管理器的时候,没有问号 也没有感叹号,真奇怪,有什么办法啊

图片附件: 未命名.JPG (2007-12-25 14:22, 78.38 KB) / 下载次数 16451
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9635&k=a755fb9f1330b90744110003166518e8&t=1718717559&sid=yYEYWK

作者: stuca    时间: 2007-12-25 14:34

是不是中什么病毒了?
作者: bobwu    时间: 2007-12-25 14:59

发现的新硬件系统有提示是什么设备么?
作者: jciky    时间: 2007-12-25 15:41

是PCI DEVICE什么的,“PCI Device包括各种符合PCI总线标准的设备,常见的有显卡、声卡、网卡、主板上与PCI总线有关的芯片和接口等.......”可是我都装了的,中毒应该没有 我刚装的系统 用的NOD32,就是每次开机都有,选择下次不提示安装也没用,
作者: bobwu    时间: 2007-12-25 20:16

原帖由 jciky 于 2007-12-25 15:41 发表
是PCI DEVICE什么的,“PCI Device包括各种符合PCI总线标准的设备,常见的有显卡、声卡、网卡、主板上与PCI总线有关的芯片和接口等.......”可是我都装了的,中毒应该没有 我刚装的系统 用的NOD32,就是每次开机 ...

电源管理?PM DRIVER?
作者: jciky    时间: 2007-12-25 22:37

都装了的 为了重装系统我研究了几天的,太奇怪了~有空发个我重装的过程,研究下
作者: ldkimheesun    时间: 2007-12-30 18:32

拿恢复盘弄下不完了。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2