标题: [求助] 版主 做完X61 后CSS 提示要注册 ?求救!!! [打印本页]

作者: ojx1211    时间: 2007-12-21 17:19     标题: 版主 做完X61 后CSS 提示要注册 ?求救!!!

做完X61 后CSS 提示要注册 ,我输入windows的登录密码  可是还是无法网络注册。
我在装机的时候就只建立过一个密码,可是怎么输入也不行。求解!!!!

后来提示可以进入 BIOS 清楚,这个需要版主指导指导!   谢谢!
作者: bobwu    时间: 2007-12-21 17:27

原帖由 ojx1211 于 2007-12-21 17:19 发表
做完X61 后CSS 提示要注册 ,我输入windows的登录密码  可是还是无法网络注册。
我在装机的时候就只建立过一个密码,可是怎么输入也不行。求解!!!!

后来提示可以进入 BIOS 清楚,这个需要版主指导指 ...

进入BIOS,清除SECURIRY CHIP数据。然后重新登记。
作者: bobwu    时间: 2007-12-21 17:27

我一般都直接把这个卸载了。
作者: ojx1211    时间: 2007-12-21 17:30     标题: 这款软件具体有什么用处?

能不能将进入BIOS 的方法和路径  发给我? 谢谢!
作者: bobwu    时间: 2007-12-21 17:34

原帖由 ojx1211 于 2007-12-21 17:30 发表
能不能将进入BIOS 的方法和路径  发给我? 谢谢!

开机点F1,然后进入SECURITY,然后找找。
作者: bobwu    时间: 2007-12-21 17:34

这个软件你用么?不用卸载了就完了。
作者: ojx1211    时间: 2007-12-21 19:49     标题: 我都成你“粉丝”了,版主实在是不厌其烦的教我们!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: bobwu    时间: 2007-12-21 20:43

有问必答是我们网站的宗旨啊。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2