标题: [求助] 小黑鼠标鉴定 [打印本页]

作者: xidatun    时间: 2007-12-16 22:07     标题: 小黑鼠标鉴定

我从网上买了一个小黑鼠标,logo是thinkpad,保修卡上生产时日是2007年12月,可包装盒上标的是1000dpi,据我所知都是800dpi,请问我的鼠标是不是假的呀??????
作者: bobwu    时间: 2007-12-16 22:19

图片附件: 1.jpg (2007-12-16 22:23, 17.06 KB) / 下载次数 7523
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9610&k=9894f2dcc81ea94c4423f08a17bb2c16&t=1719986498&sid=rcaUhc

作者: bobwu    时间: 2007-12-16 22:24

现在的新的应该是1000DPI了。没有注意过。
作者: xidatun    时间: 2007-12-16 22:25

我是说盒子标签上标的,全部内容:“optical 3-button travel wheel mouse-1000dpi"
作者: bobwu    时间: 2007-12-16 22:31

新一批的可能就是1000DPI的,换芯片了。不过我们的都还是800DPI。
你买的多少钱?保卡说明书光盘转接头齐全么?保卡印刷质量如何?
作者: xidatun    时间: 2007-12-16 22:40

从淘宝上买的,80元,光盘,转接头都有,保修卡印刷的还行,驱动装上后显示屏右下角也有鼠标标志,但包装盒标签上“man ufac tured for len ovo", 每三或四个个字母空一个字,我认为我上当了。
作者: bobwu    时间: 2007-12-16 23:26

原帖由 xidatun 于 2007-12-16 22:40 发表
从淘宝上买的,80元,光盘,转接头都有,保修卡印刷的还行,驱动装上后显示屏右下角也有鼠标标志,但包装盒标签上“man ufac tured for len ovo", 每三或四个个字母空一个字,我认为我上当了。

保卡啥时候的?
作者: chengxyt    时间: 2007-12-16 23:38

Manufactured for Lenovo

作者: xidatun    时间: 2007-12-17 09:04     标题: 回复 #7 bobwu 的帖子

作者: bobwu    时间: 2007-12-17 18:26

原帖由 xidatun 于 2007-12-17 09:04 发表

哦。这倒是有可能。
作者: 策马扬鞭    时间: 2007-12-17 19:56

这地方你不买。非去淘宝。。。。。
作者: xidatun    时间: 2007-12-17 20:44

我才知道这里也卖thinkpad,以后再买就到这里来买了。
作者: xidatun    时间: 2007-12-17 20:45     标题: 回复 #10 bobwu 的帖子

什么意思,可能是假的是吗???
作者: z12103132    时间: 2007-12-19 11:28

鼠标假的就算了把,不影响使用就行了,
作者: z12103132    时间: 2007-12-19 11:28

鼠标假的就算了把,不影响使用就行了,
作者: bobwu    时间: 2007-12-19 20:17

原帖由 xidatun 于 2007-12-17 20:45 发表
什么意思,可能是假的是吗???

应该不是假的.不过没看到实物,说不好.
作者: kokosspig    时间: 2007-12-24 12:33

还是真的用着爽一点,花80买个假的,就挺郁闷的,应该是真的吧
作者: bobwu    时间: 2007-12-24 12:34

原帖由 kokosspig 于 2007-12-24 12:33 发表
还是真的用着爽一点,花80买个假的,就挺郁闷的,应该是真的吧

我觉得应该是,起码为了个鼠标搞个差评不值得。
作者: anven    时间: 2007-12-24 15:01

好用才是硬道理

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2