标题: [其他] 这个论坛好像没看见有卖USB键盘的啊 [打印本页]

作者: msunflower    时间: 2007-12-14 16:49     标题: 这个论坛好像没看见有卖USB键盘的啊

想玩游戏,据说用笔记本键盘会很容易损坏,所以不舍得,想买个外接的键盘,估计要USB的才可以接吧,我办公室的台式机上的键盘好像不能用,不知道这样的USB键盘是不是很贵啊,什么时候我们这里也来个拍卖之类的,正好把我的积分用上
作者: zhanghh    时间: 2007-12-14 17:22

usb键盘很便宜的,五十块就可以买个差不多的了。
作者: stuca    时间: 2007-12-14 17:41

usb键盘属于台式机配件,满大街都是。
作者: chengxyt    时间: 2007-12-14 18:04

上次我这里Benq的朋友送了我几个, 全变成"肉包子打狗"了...

作者: stuca    时间: 2007-12-14 18:06

原帖由 zhanghh 于 2007-12-14 17:22 发表
usb键盘很便宜的,五十块就可以买个差不多的了。

有贵的,好几百。
作者: therichard    时间: 2007-12-14 22:51

这个不算笔记本配件吧,呵呵
最贵的有1200的,http://www.36obuy.com/WareShow.asp?wid=114033,我盯很久了...
作者: czx    时间: 2007-12-14 23:42

没有手柄之前买了个键盘联机玩kof 呵呵
作者: stuca    时间: 2007-12-15 13:51

cherry的键盘我用过……
作者: therichard    时间: 2007-12-15 13:53

cherry的键盘到底爽不爽啊?
老同学去德国的时候本来想让他带一个,后来怕他太麻烦又放弃了...
作者: stuca    时间: 2007-12-15 14:08

看上去很朴实,手感很好,而且据说很耐用。
作者: therichard    时间: 2007-12-15 14:32

关键是手感,已经吹上天去了,说得让人心动
又怕自己保养不好,到时候脏乱差得像破键盘了影响使用心情啊
作者: stuca    时间: 2007-12-15 14:39

一般的键盘时间长了手感变得很差,这个基本不会有变化。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2