标题: [求助] 如何恢复隐藏分区内的原装的英文版VISTA [打印本页]

作者: feihuanrex    时间: 2007-12-10 12:04     标题: 如何恢复隐藏分区内的原装的英文版VISTA

在这买的T61 买的时候给我装了XP(XP盘启动按3) 把原来的系统放隐藏分区内了 现在请问应该如何恢复?? 谢谢各位
作者: stuca    时间: 2007-12-10 12:43

开机按Thinkvantage键,进入Rescue&Recovery界面,然后恢复至出厂系统。
作者: feihuanrex    时间: 2007-12-10 13:19

按F11进去 只有 NTLDR IS MISSING 怎么解决。。
作者: chengxyt    时间: 2007-12-10 18:23

坏了?
作者: feihuanrex    时间: 2007-12-12 11:00

不清楚啊。。没去动过啊。。
作者: stuca    时间: 2007-12-12 11:20

要么是隐藏分区被删除了,要么是引导记录丢失,现在的隐藏分区引导记录放在MBR里面,很容易被破坏掉。
作者: pikechen    时间: 2007-12-12 12:44

vista 系统放不进隐藏分区吧,隐藏分区不是才5G吗?反正我的隐藏分区里没有系统,应该只能回到出厂无系统状态
作者: bobwu    时间: 2007-12-12 13:29

隐藏分区实际上就是个MINI系统,他的可能是引导信息被破坏了,拿来看看我们一般都可以帮忙修复。
作者: chengxyt    时间: 2007-12-12 18:28

Windows Vista Home Basic?
作者: therichard    时间: 2007-12-12 21:05

英文版VISTA还是不太适合我,会晕
有没有高手搞个中文版的放进隐藏分区啊?
作者: 022667596    时间: 2007-12-16 10:02

原帖由 therichard 于 2007-12-12 21:05 发表
英文版VISTA还是不太适合我,会晕
有没有高手搞个中文版的放进隐藏分区啊?

你去FTP上下个1CD2DVD,装了后就自动有隐藏分区了,是中文的U版的。你的要是原来就是U版的话,下个语言包就可以了啊
作者: therichard    时间: 2007-12-16 10:32

昨天看到了,不过...

本本还没买,不知道取机的时候NBC能不能帮我把系统搞定先?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2