标题: [求助] 无线问题求救!!! [打印本页]

作者: z12103132    时间: 2007-12-9 23:12     标题: 无线问题求救!!!

今天用t61 dvd那张盘恢复了c盘,但是无线网络受限制或无连接,手动分配以后,显示有连接,但是不能上不了网,数据包只有发送没有收到啊 ,插了网线倒是可以上网,这是怎么回事呢?重装以前,无线路由ip地址都是自动分配,就可以连接了。
    请老大和热心朋友帮忙解决一下啊, 谢谢!
作者: bobwu    时间: 2007-12-9 23:19

重启动路由器,不要手动分配IP。
作者: z12103132    时间: 2007-12-9 23:24

刚问一个朋友说,是不是没装无线网卡驱动,我恢复之前问的bob老大。他说驱动都不要弄了啊
作者: z12103132    时间: 2007-12-9 23:25

重启了都试过了啊
作者: bobwu    时间: 2007-12-9 23:42

就是不分配IP是么?你路由把加密先关闭看看能否连上。另外看看无线开了没有,无线灯亮不亮。
作者: z12103132    时间: 2007-12-10 13:25

谢谢bob,按照他说的把加密关了当时是可以连上去了,今天又是连不上,然后加密又试了试,也是不行,重装了c盘才出现这些问题,真郁闷啊
作者: bobwu    时间: 2007-12-10 19:38

不要装ACCESS CONNECTION,卸载了看看。我自己机器也有问题,昨天卸载了就好了。

我是VISTA系统。
作者: z12103132    时间: 2007-12-11 18:35

我估计是装的 t61 dvd 盘的xp系统的问题,因为以前你们给装的xp蛮好用的 ,很想恢复那个系统 ,那个xp从哪弄啊
作者: chengxyt    时间: 2007-12-11 19:07

T61 XP 恢复光盘 1CD + 1DVD 我装过, 没什么大的问题, 至少没有发现不稳定和无线方面的问题
作者: z12103132    时间: 2007-12-11 23:09

噢,现在已经被那个无线弄的烦死了,就插网线了。埃……
作者: bobwu    时间: 2007-12-11 23:20

我的DLINK每天晚上半夜抽风,我都要花一个小时的时间才能搞好,白天就好好的。奇怪。
作者: pikechen    时间: 2007-12-12 13:00

用无线就是无线网卡那个地方会发热很大,不爽,现在把本当主机用,也就插网线用了
作者: stuca    时间: 2007-12-12 13:29

无线网卡的发热确实是一个大问题。
作者: bobwu    时间: 2007-12-12 13:30

我觉得温度惶崦啊。
作者: chengxyt    时间: 2007-12-12 17:27

原帖由 bobwu 于 2007-12-12 13:30 发表
我觉得温度惶崦啊。

看不懂!

怎么老是有"惶崦"这2个字啊?

作者: stuca    时间: 2007-12-12 17:28

冬天不明显,夏天很热。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2