标题: [求助] 我的Dlink路由器为什么有不定期掉线的问题? [打印本页]

作者: nbfan    时间: 2007-12-9 13:15     标题: 我的Dlink路由器为什么有不定期掉线的问题?

以前用的TPlink,基本没问题,只是花生壳经常掉.就升级了一下firmware,结果升成石块了.

于是就用起了Dlink624,但这两天发现不定期出现断线,登录路由器,发现宽带连接正常啊.难道Dlink不稳定?
作者: chengxyt    时间: 2007-12-9 14:32

我的624+A没有问题啊
作者: bobwu    时间: 2007-12-9 18:45

原帖由 nbfan 于 2007-12-9 13:15 发表
以前用的TPlink,基本没问题,只是花生壳经常掉.就升级了一下firmware,结果升成石块了.

于是就用起了Dlink624,但这两天发现不定期出现断线,登录路由器,发现宽带连接正常啊.难道Dlink不稳定?

我自己刚刷了一个11.27的FIRMWARE.
作者: nbfan    时间: 2007-12-9 19:29

我的是DI624   108M的路由器.不是54M的.
从网上查firmware还是2006年8月份的.
作者: stuca    时间: 2007-12-9 19:46

108的没用过,54的感觉还是很稳定的。
作者: bobwu    时间: 2007-12-9 21:34

http://www.dlink.com.cn/webapp/d ... .groupId=1000000119

这里的都是老的?
作者: nbfan    时间: 2007-12-10 15:02

谢谢老大,老大的地址下载的firmware是不能用的,我的硬件版本是D2的
作者: bobwu    时间: 2007-12-10 19:38

原帖由 nbfan 于 2007-12-10 15:02 发表
谢谢老大,老大的地址下载的firmware是不能用的,我的硬件版本是D2的

估计要到台湾网站找了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2