标题: 庆祝一下!! 小黑复活!! [打印本页]

作者: Schumi    时间: 2007-11-19 08:49     标题: 庆祝一下!! 小黑复活!!

昨天中午一不小心泼了小杯水到本本的键盘上,当时立即撤了电源.倒放过来.
感觉应该没什么事,下午打球去,晚上洗澡回来开机试试.发现电源灯不亮,机器
无法启动,才知道问题严重性,那个郁闷啊.刚提2个月的T61~~~~

也没心思干别的,就上网看了下拆机视频 http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-63959

拆开键盘看看里边,也没什么水啊,接下来就不知道干啥了,就那么放着,把实验室空调开到30度,回去睡一觉,看看今天有没奇迹出现了.
早上7点钟就起床了,好久没起这么早~~(接下来证明适当的时候早起是由好处的,Hoo~~~)

谢天谢地, 电源灯亮了,开机正常, 现在正在 PC-Doctor 硬件测试 ~~~貌似正常.

以后该严禁水源靠近小黑咯.
作者: stuca    时间: 2007-11-19 09:59

拿报纸包住,放到太阳底下再晒一天比较保险。
作者: stuca    时间: 2007-11-19 10:02

先不要急着开机测试。
作者: Schumi    时间: 2007-11-19 13:59

啊,真的?
我都测试了一个上午了.赶紧关机~~~
不过,能晒吗?
原帖由 stuca 于 2007-11-19 09:59 发表
拿报纸包住,放到太阳底下再晒一天比较保险。

作者: stuca    时间: 2007-11-19 14:35

拿报纸包着晒
作者: Schumi    时间: 2007-11-19 14:39

谢谢你.
作者: 流浪的大象    时间: 2007-11-22 21:40

原帖由 Schumi 于 2007-11-19 14:39 发表
谢谢你.

顶一下
作者: zhanghh    时间: 2007-12-3 17:31

不怕把元件晒爆掉?
作者: 刘翔LQ2    时间: 2007-12-3 17:43

以后遇到这样的问题,要先把电源扣下电池.然后拿去给专业人事修理.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2