标题: 老大看看这配置得多少钱?相应的机型是什么? [打印本页]

作者: lxnyuer    时间: 2007-11-11 17:06     标题: 老大看看这配置得多少钱?相应的机型是什么?

处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7300(2.0G)/内存容量:1024M/硬盘容量:120G/屏幕尺寸:14.1寸/显示芯片:独立,NVIDIA Quadro NVS 140M /6心电池/蓝牙/指纹识别/
  配件:IBM鼠标,原装电源,原装红点手提包,XP系统一键盘恢复,全做下来多少钱?
我算一下我的提提预算,我觉得这配置我就满足了
作者: bobwu    时间: 2007-11-11 18:48

基本和現在的AQ3 AU6接近,不到12000。
作者: lxnyuer    时间: 2007-11-12 20:55

学生机一般什么时候出呢...还有如果我要提机的话老大是不是会帮助检查好??我看这里信誉不错...我要提的话估计就年底或者明年年初,...应该学生机就没有了吧,....那08学生机什么时候能出来呢
作者: bobwu    时间: 2007-11-12 22:24

原帖由 lxnyuer 于 2007-11-12 20:55 发表
学生机一般什么时候出呢...还有如果我要提机的话老大是不是会帮助检查好??我看这里信誉不错...我要提的话估计就年底或者明年年初,...应该学生机就没有了吧,....那08学生机什么时候能出来呢

每年8月底到11月.现在就要结束了.如果打算年底我觉得不如提前半个月,这个月搞了就算了.08年的要到8月.
作者: lvwzl    时间: 2007-12-4 21:32

请教一下,学生机跟其他机有什么区别?
作者: shenlong    时间: 2007-12-4 21:46

相同价位下,学生机的配置要高一些。质量上没有什么差别
作者: bobwu    时间: 2007-12-4 22:13

原帖由 shenlong 于 2007-12-4 21:46 发表
相同价位下,学生机的配置要高一些。质量上没有什么差别

等于是大客户机器.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2