标题: 是不是该升级了? [打印本页]

作者: margosa76    时间: 2007-11-6 06:14     标题: 是不是该升级了?

我的T43,1.86G,512M,提了两年半,现在感觉比较慢,一个操作就会导致硬盘灯闪好一会儿,哪怕就是两个应用程序之间的切换也是如此。一般情况下,CPU和内存使用状况如图显示。请问是不是应该升升级了?

图片附件: 1.jpg (2007-11-6 06:14, 61.56 KB) / 下载次数 5993
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=9375&k=fa881fe735f7ca257dcd1049a4ae81ab&t=1727576681&sid=gauIhI

作者: stuca    时间: 2007-11-6 09:21

内存占用太厉害了,可以考虑升级内存。
作者: margosa76    时间: 2007-11-6 22:29

我也这么想,经过老大一说,就踏实了。
作者: bobwu    时间: 2007-11-6 22:50

直接提根1G得了
作者: margosa76    时间: 2007-11-7 01:15

我也想这么干,加起来1.5G,应该比较爽。
作者: plism    时间: 2007-11-13 14:11

内存太小了,现在的软件运行都很费内存的
作者: linf6701    时间: 2008-1-15 16:41

上两根1G保证很ok
作者: qqiiluo    时间: 2008-1-15 21:43

我装的是vista,没开Aero,什么应用程序都不开(除了启动程序),内存占用800m,开个IE,3,4个标签,内存就用了1G.以后估计得升到4G.就是担心旧内存到时怎么处理.
作者: sinbada    时间: 2008-1-16 11:38

偶的X31也刚从256升到 768,感觉快了不少
作者: bobwu    时间: 2008-1-16 14:18

原帖由 sinbada 于 2008-1-16 11:38 发表
偶的X31也刚从256升到 768,感觉快了不少

这个是质的提升啊.
作者: 刘翔LQ2    时间: 2008-1-16 14:40

把机子换了!
作者: chengxyt    时间: 2008-1-16 17:19

内存跟我的一样啊~~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2