标题: 关于t61及账户的问题 [打印本页]

作者: jciky    时间: 2007-11-1 12:28     标题: 关于t61及账户的问题

刚入手一台t61 ar1 发现顶盖摸上去时凹凸不平的是怎么回事?
还有vip帐户怎么还没有给我开啊 ?
作者: stuca    时间: 2007-11-1 12:32

什么时候在哪里提的?
作者: jciky    时间: 2007-11-1 12:35

我是在淘宝五虹提的四天前到货i的
那个凹凸不平要紧不?会不会有问题?
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 13:05

原帖由 jciky 于 2007-11-1 12:28 发表
刚入手一台t61 ar1 发现顶盖摸上去时凹凸不平的是怎么回事?
还有vip帐户怎么还没有给我开啊 ?

那视觉看上去呢?顶盖现在因为里面有防滚架,所以如果用了一点顶盖上摸起来可能有不平,因为防滚架是个蜂窝结构,顶盖是一层碳复合材料。

上海那边没有通知我们给你开VIP帐号。我们问一下,然后给你开好。
作者: jciky    时间: 2007-11-1 13:11

视觉上也是有点突的 不过你那么说么估计也没什么问题
帐号尽快吧 谢谢啊
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 13:17

原帖由 jciky 于 2007-11-1 13:11 发表
视觉上也是有点突的 不过你那么说么估计也没什么问题
帐号尽快吧 谢谢啊

整个顶盖都是么,没怎么在意过这个。呵呵。
作者: jciky    时间: 2007-11-1 13:19

就是中间部分,估计问题不大了 主要是我不太清楚的
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 13:28

原帖由 jciky 于 2007-11-1 13:19 发表
就是中间部分,估计问题不大了 主要是我不太清楚的

有个照片比较好,大家交流交流
作者: jciky    时间: 2007-11-1 14:56

s手机垂直拍摄难度较大 不过也能看清吧!可以看出顶盖还有点斜

作者: bobwu    时间: 2007-11-1 15:11

原帖由 jciky 于 2007-11-1 14:56 发表
s手机垂直拍摄难度较大 不过也能看清吧!可以看出顶盖还有点斜

可能是屏轴应力造成的。不过似乎很难看出来
作者: jciky    时间: 2007-11-1 15:28

算啦 能用就好,那个帐号的问题麻烦尽快把,谢了!
作者: bobwu    时间: 2007-11-1 15:31

原帖由 jciky 于 2007-11-1 15:28 发表
算啦 能用就好,那个帐号的问题麻烦尽快把,谢了!

已经好了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2