标题: 改改你的ACCESS IBM为任意快捷键吧!特此发一软件,论友们有福了 [打印本页]

作者: athlon    时间: 2007-10-29 15:22     标题: 改改你的ACCESS IBM为任意快捷键吧!特此发一软件,论友们有福了

是不是觉得在WINDOWS底下ACCESS IBM没什么用?那你就大错特错了。这个小软件能在WINDOWS底下把ACCESS IBM的蓝色快捷键设成任意快捷方式。还不赶紧下!
PS:立马生效,如不生效请再设置一次。
让你的ACCESS IBM活起来,ACCESS IBM键自定义程序IBM键盘上的那个ACCESS IBM相信大家很少使用,怎么把它给利用起来,其实通过注册表就可以修改其功能,但是毕咎彳多玩家对注册表并不熟悉,所以,应运而生的设置ACCESS IBM软件也就浮出水面.
整个程序一共三个文件,一个文件夹,其实,真正需要使用只要那两个可执行文件就可以了,其他的文件是用于查看帮助的.如下:

运行其中的TPadCust.exe即可进行ACCESS IBM键功能设置,下面简要介绍用法:
Specified Action:设置Access IBM键为以下功能
shutdown:关机
restart:重启
Log Off:注销
power off:关电源
Windows Key:WIN键
Application Key:鼠标右键
Lock WorkStation:锁桌面(相当于WIN+L)

设置成指定应用程序:
DisplayName:显示的名称
Parameters:运行程序所需要带的参数
State:运行状态:正常,最大化,最小化,隐藏

作者: athlon    时间: 2007-10-29 15:40

由于论坛附件有限制,大家想办法搜索一下吧

或者版主能不能改下论坛,让我发附件
作者: bobwu    时间: 2007-10-29 18:20

你上载到FTP好了。
作者: athlon    时间: 2007-10-31 09:12

没法上传啊。我的是外网。
作者: athlon    时间: 2007-10-31 09:13

教教我怎么弄上去
作者: stuca    时间: 2007-10-31 09:59

公网ftp也不好上是吧,qq传给我,我替你上传到ftp
作者: athlon    时间: 2007-10-31 10:06

好的
作者: stuca    时间: 2007-10-31 10:18

已经上传至公网ftp,/INCOMING/软件/目录下
作者: 810810    时间: 2007-11-8 00:15

运行软件的话要占资源的把,我宁愿改注册表
请教如何改注册表。
作者: bobwu    时间: 2007-11-8 00:19

原帖由 810810 于 2007-11-8 00:15 发表
运行软件的话要占资源的把,我宁愿改注册表
请教如何改注册表。

GOOGLE吧。另外如果注册表能简单方便不引起其他问题的修改的话,估计也就没这个软件了。再说现在机器性能都富富有余,还是简单为好
作者: margosa76    时间: 2007-11-8 03:25

下来试试看。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2