标题: 请问关于论坛上ghost系统的问题 [打印本页]

作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-29 11:50     标题: 请问关于论坛上ghost系统的问题

电脑为X61s,装了论坛里面的x61ghost xp, 装了好几回都有这样的问题,设置了合上盖子为休眠,可以经常出现合上盖子不能休眠的问题, 提示大概就是系统没有足够的空间备份,而且再想设置成休眠就设置不了了,只能重启。我的电脑内存为2G,硬盘100G,怎么能没有空间备份呢? 请大家帮帮忙,告诉我如何解决这个问题,升级了电源管理软件也没有用。真不想天天都得关机。谢谢。
作者: sonny0331    时间: 2007-10-29 11:54

.................................GHOST  的有问题,要原装盘!!
作者: bobwu    时间: 2007-10-29 12:44

原帖由 qazwsx1122 于 2007-10-29 11:50 发表
电脑为X61s,装了论坛里面的x61ghost xp, 装了好几回都有这样的问题,设置了合上盖子为休眠,可以经常出现合上盖子不能休眠的问题, 提示大概就是系统没有足够的空间备份,而且再想设置成休眠就设置不了了,只能 ...

XP系统大内存休眠有BUG。有个啥补丁什么的,可以找找看,
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-29 12:50

老大能不能帮忙找一下那个补丁,谢谢,真不想天天关机, 也不想换系统,太麻烦了。现在已经极其厌倦重装系统了。
作者: bobwu    时间: 2007-10-29 13:01

http://www.microsoft.com/downloa ... 7-89F7-787CD9B3852C 这个,不知道装过了没有。
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-29 13:24

怎么看装没装过,我就是让xp自己更新,我也不知道是否装过。
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-29 14:01

已经把补丁装上了,希望能好用,谢谢老大,老大啥时候能弄了X61 ghost xp英文版的?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2