标题: T60连蓝牙耳机的问题 [打印本页]

作者: phnny    时间: 2007-10-20 04:23     标题: T60连蓝牙耳机的问题

请问我的本本和蓝牙耳机配对了,“音频”标签中声音播放和录音设备也选择为蓝牙音频了,可为什么用来聊天时我的耳机中除了间歇的嘟嘟声其他什么都听不见啊?谢谢
作者: stuca    时间: 2007-10-20 09:17

用测试功能呢?
作者: bobwu    时间: 2007-10-20 10:17

试试音乐有无问题.
作者: evan_1w    时间: 2007-10-21 11:26

偶得T61...QQ语音的时候居然不能用耳机得MIC...郁闷...
作者: stuca    时间: 2007-10-21 14:27

调整一下设置就行了,默认用的是内置mic
作者: evan_1w    时间: 2007-10-21 22:31

我用的JABRA立体声耳机的...一般上网的..听音乐都是耳机里出声..包括点击鼠标.QQ的声音
但是玩WOW...居然是T61出声..我晕!如果我一边玩WOW 一边听音乐..居然音乐是耳机出...WOW声音是电脑出...
这是Y??偶搞不懂了...
作者: bobwu    时间: 2007-10-22 01:06

原帖由 evan_1w 于 2007-10-21 22:31 发表
我用的JABRA立体声耳机的...一般上网的..听音乐都是耳机里出声..包括点击鼠标.QQ的声音
但是玩WOW...居然是T61出声..我晕!如果我一边玩WOW 一边听音乐..居然音乐是耳机出...WOW声音是电脑出...
这是Y??偶搞不 ...

哇,神奇。
作者: stuca    时间: 2007-10-22 10:17

这样岂不很爽
作者: evan_1w    时间: 2007-10-22 15:29

很爽么..偶想在耳机里体验下WOW的气势的 而且对着耳机说话也方便......
作者: stuca    时间: 2007-10-22 15:40

游戏设置里面看看有没有选项。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2