标题: 请问关于MD5的问题。 [打印本页]

作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-16 08:24     标题: 请问关于MD5的问题。

下载的系统用MD5检测软件检测后发现MD5码与原始的不一样。是不是就不能装了,得重新下载?
作者: stuca    时间: 2007-10-16 10:26

先重新刻一张试试。
作者: bobwu    时间: 2007-10-16 10:45

原帖由 qazwsx1122 于 2007-10-16 08:24 发表
下载的系统用MD5检测软件检测后发现MD5码与原始的不一样。是不是就不能装了,得重新下载?

是GHOST文件么?用GHOST的CHECK功能检查一下.
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-16 11:17

在网站下的X61 xp en和vista, 用MD5检测软件检测后发现MD5码与原始的不一样。咋办?重新下吗?郁闷呀。
作者: bobwu    时间: 2007-10-16 11:24

原帖由 qazwsx1122 于 2007-10-16 11:17 发表
在网站下的X61 xp en和vista, 用MD5检测软件检测后发现MD5码与原始的不一样。咋办?重新下吗?郁闷呀。

ISO文件是吧?重新下载.
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-16 11:28

唉,怎么出现这种情况的。是因为续传的次数太多了吗?下一个真不容易呀,还得十几个小时。
作者: bobwu    时间: 2007-10-16 11:48

原帖由 qazwsx1122 于 2007-10-16 11:28 发表
唉,怎么出现这种情况的。是因为续传的次数太多了吗?下一个真不容易呀,还得十几个小时。

每张都不一样么?一般ASCI续传没事的.
作者: qazwsx1122    时间: 2007-10-16 11:55

CD的一样,DVD的都不一样,一般CD续传的次数少,DVD 的续传次数很多。我用的是FlashFXP,而且续传DVD ISO的时候自己老掉线。不知道怎么回事。只能重新下载吗?没有别的办法了?
作者: bobwu    时间: 2007-10-16 12:02

原帖由 qazwsx1122 于 2007-10-16 11:55 发表
CD的一样,DVD的都不一样,一般CD续传的次数少,DVD 的续传次数很多。我用的是FlashFXP,而且续传DVD ISO的时候自己老掉线。不知道怎么回事。只能重新下载吗?没有别的办法了?

一般没辙.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2