标题: 请教老大们 [打印本页]

作者: 忆江南    时间: 2007-10-8 12:36     标题: 请教老大们

我的AQ2是繁体系统,装很多软件都和系统不兼容。装QQ简体版本装不上,所以装了一个繁体的版本。能装了,但是聊天的时候发现有很多字都无法显示(显示“?”号,或者空格)
装其他软件简体中文的版本也是基本装不上,繁体中文的版本就行,但是和QQ一样无法正常显示。请问有什么办法可以解决这个问题吗?特别是聊天简直就是做填字游戏。
作者: clamon    时间: 2007-10-8 12:39

改装个简体系统不就行了。。。
作者: bobwu    时间: 2007-10-8 13:54

原帖由 忆江南 于 2007-10-8 12:36 发表
我的AQ2是繁体系统,装很多软件都和系统不兼容。装QQ简体版本装不上,所以装了一个繁体的版本。能装了,但是聊天的时候发现有很多字都无法显示(显示“?”号,或者空格)
装其他软件简体中文的版本也是基本装 ...

你装个简体系统不就得了。
作者: 策马扬鞭    时间: 2007-10-14 09:49

这样的问题也往外问,服了。浪费宝贵的资源,鄙视一下
作者: 忆江南    时间: 2007-10-14 10:57

哎,这是我的第一台电脑,我就不信楼上的一开始就是大虾,谁不是由小白成长起来的。
再说我是不想换系统才问有没有办法解决,现在我自己解决了。
希望大家有问题就交流一下,不要老拿大虾的口吻说话,和老大比,很多“大虾”其实也是小白。
作者: 策马扬鞭    时间: 2007-10-14 12:27

lz.我错了,本来以为来此的,都是没见过面的朋友,
“鄙视”一词,乃是我和朋友间相互开玩笑时使用的,既然你不受用,那不说就是。

消气没?你的aq2,用着咋样,宽屏什么感觉?写点使用心得啊,套用老高班长的话:我看好你吆!

作者: bobwu    时间: 2007-10-14 14:22

原帖由 策马扬鞭 于 2007-10-14 12:27 发表
lz.我错了,本来以为来此的,都是没见过面的朋友,
“鄙视”一词,乃是我和朋友间相互开玩笑时使用的,既然你不受用,那不说就是。

消气没?你的aq2,用着咋样,宽屏什么感觉?写点使用心得啊,套用老高班长 ...

有问题大家多讨论

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2