标题: 老大现在咋不做HP的机器了啊? [打印本页]

作者: Seraphlich    时间: 2007-9-20 18:57     标题: 老大现在咋不做HP的机器了啊?

想换机器了,IBM的机器太小,显卡太差。
最近看了看液晶面板,哇塞,17"比15“重一倍,20"比17”也重一倍。
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 18:57

你可以买个T61P啊,显卡液晶在笔记本里都算顶级了。
作者: Seraphlich    时间: 2007-9-20 19:11

T61屏幕小啊,不止我嫌小,现在跟我混的人都看不上T61P了,难哦。
看中HP的8710w,这个东西才在中国上市,不知道什么价格呢。8710p中国没看到上市。
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 21:57

原帖由 Seraphlich 于 2007-9-20 19:11 发表
T61屏幕小啊,不止我嫌小,现在跟我混的人都看不上T61P了,难哦。
看中HP的8710w,这个东西才在中国上市,不知道什么价格呢。8710p中国没看到上市。

17寸的本子太少见了
作者: Seraphlich    时间: 2007-9-20 22:14

原帖由 bobwu 于 2007-9-20 21:57 发表

17寸的本子太少见了

apple的现在兼容性如何啊?其实apple也不错,就是担心兼容性,有时要链接仪器啊。
作者: stuca    时间: 2007-9-20 22:37

苹果可没有WUXGA的液晶。
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 23:33

原帖由 Seraphlich 于 2007-9-20 22:14 发表

apple的现在兼容性如何啊?其实apple也不错,就是担心兼容性,有时要链接仪器啊。

APPLE没有WUXGA分辨率的,另外APPLE基本没啥接口,除了USB。

还有今天发现APPLE在XP的安全模式下不能用键盘啊,没弄明白啥原因,MACBOOK的机器。
作者: Seraphlich    时间: 2007-9-20 23:37

苹果有WUXGA的。不能用键盘用啥啊?
apple网站上都注明"新MacBook Pro 的 15 英寸机型配备新的无汞、节能 LED 背光显示屏,17 英寸机型可选配 1920 x1200 像素的显示屏"

作者: bobwu    时间: 2007-9-21 02:58

原帖由 Seraphlich 于 2007-9-20 23:37 发表
苹果有WUXGA的。不能用键盘用啥啊?
apple网站上都注明"新MacBook Pro 的 15 英寸机型配备新的无汞、节能 LED 背光显示屏,17 英寸机型可选配 1920 x1200 像素的显示屏"

能买到货的机器没有WUXGA的,键盘只有在MAC OS下所有时候都能用.在XP安全模式下就不能用,不能用意思就是你没法输入,最后都是用输入法的软键盘解决的问题.
作者: lujunfeng111    时间: 2007-9-23 20:03

Apple很怪,连一些网站上标注的台机在国内也买不到。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2