标题: 10月份准备下手咯.....紧张ING [打印本页]

作者: evan_1w    时间: 2007-9-19 19:46     标题: 10月份准备下手咯.....紧张ING

偶南京的哦 距离上海也近..合肥本部更近貌似..可惜合肥没去过 人生地不熟!
老大说A57这机子没了???预定都没有吗???
其实还真就喜欢它哦.......有几点疑惑哦:
1,A行的机子会提供出入境证明么..可能大概也许我会出国的 !
2,开发票加几个点哦?
3,........估计还没想到 嘿嘿  

谢谢咯
作者: leepmo    时间: 2007-9-19 19:54

我也是南京的,一块哈
作者: evan_1w    时间: 2007-9-19 19:54

哦??哈哈 2人算是团购么 嘿嘿
作者: stuca    时间: 2007-9-19 20:14

这个机器现在没有,就算预定人家也不会专门给你生产一台出来。

新加坡机器在国外保修只需要机身序列号,撑死再要一张港票,港票会提供的。你出国不就有出入境记录了嘛。

发票你看要开普票还是增票,具体电话联系,不过这个跟保修也没关系。
作者: evan_1w    时间: 2007-9-19 20:27

可惜可惜!
作者: stuca    时间: 2007-9-19 20:31

整A15呗
作者: evan_1w    时间: 2007-9-19 21:10

a15 与a16一点区别都没有么 很奇怪哎
怎么会出现个配置一样  型号不一样的机器哎 B4  联想的
作者: stuca    时间: 2007-9-19 21:24

原帖由 evan_1w 于 2007-9-19 21:10 发表
a15 与a16一点区别都没有么 很奇怪哎
怎么会出现个配置一样  型号不一样的机器哎 B4  联想的

系统不一样,繁体中文跟英文。
作者: evan_1w    时间: 2007-9-19 21:30

哦???哪个是E文的???那就更加B4了哦
作者: bobwu    时间: 2007-9-19 23:51

原帖由 evan_1w 于 2007-9-19 19:46 发表
偶南京的哦 距离上海也近..合肥本部更近貌似..可惜合肥没去过 人生地不熟!
老大说A57这机子没了???预定都没有吗???
其实还真就喜欢它哦.......有几点疑惑哦:
1,A行的机子会提供出入境证明么..可能大概也许我会出国的 !
2,开发票加几个点哦?
3,........估计还没想到 嘿嘿  

1. 都不提供入境证明,出国使用不需要那个,你自己机器装包里带走就完了。

2. 合肥本地正规商业零售发票是加3%,上海要高一点。

3. 慢慢想。
作者: bobwu    时间: 2007-9-19 23:52

A57可以买个A24+讯盘,或者A15升级硬盘。最后价格都差不多的。
作者: evan_1w    时间: 2007-9-20 15:58     标题: 回复 #11 bobwu 的帖子

A15/A16 升级硬盘???直接补差价???多少呢??我又好奇了
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 17:04

原帖由 evan_1w 于 2007-9-20 15:58 发表
A15/A16 升级硬盘???直接补差价???多少呢??我又好奇了

120换160G加300
作者: Seraphlich    时间: 2007-9-20 19:43

原帖由 bobwu 于 2007-9-19 23:51 发表

1. 都不提供入境证明,出国使用不需要那个,你自己机器装包里带走就完了。

2. 合肥本地正规商业零售发票是加3%,上海要高一点。

3. 慢慢想。

合肥现在开3%就可以了么?不是4%么?
作者: bobwu    时间: 2007-9-20 21:57

原帖由 Seraphlich 于 2007-9-20 19:43 发表

合肥现在开3%就可以了么?不是4%么?

现在3%就行了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2