标题: 请问关于T61安装XP的问题。 [打印本页]

作者: qazwsx1122    时间: 2007-9-16 06:51     标题: 请问关于T61安装XP的问题。

请问论坛FTP里面的T61XPCN.gho 1.72G恢复后带IBM自带的软件还是纯净的XP,请问这个版本稳定吗?
作者: stuca    时间: 2007-9-16 07:42

这个版本带所有驱动和必要的自带软件,比方说电源管理、硬盘防震之类。另外带一些最常用的软件,比方说硬盘分区。稳定性经过测试没问题。
作者: qazwsx1122    时间: 2007-9-16 10:29

看到一般别的ghost都3G多,为什么这个这么小,请问这个版本稳定吗?

还有个问题,是不是ghost版本不会破坏隐藏分区, 这个版本能装T61P普屏上吗?
作者: j2t    时间: 2007-9-16 11:13

原帖由 qazwsx1122 于 2007-9-16 10:29 发表
看到一般别的ghost都3G多,为什么这个这么小,请问这个版本稳定吗? 稳定!

还有个问题,是不是ghost版本不会破坏隐藏分区, 这个版本能装T61P普屏上吗?

不会!                                            能!
作者: laokoko    时间: 2007-9-16 13:25

我用了,很爽。方便啊。
作者: stuca    时间: 2007-9-16 15:02

原帖由 qazwsx1122 于 2007-9-16 10:29 发表
看到一般别的ghost都3G多,为什么这个这么小,请问这个版本稳定吗?

小是我们特意优化出来的,呵呵。
作者: qazwsx1122    时间: 2007-9-16 23:06

谢谢各位的帮助

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2