标题: A货.H货联保的疑惑! [打印本页]

作者: evan_1w    时间: 2007-9-14 20:52     标题: A货.H货联保的疑惑!

只看上了A货的A57和H货的A16....HOHO
只是搞不懂A货是不是在保修政策在和H货有区别呢..
最近看到另一卖境外机的BOSS说,A货虽有3年保修 但只保1年 第2 3年是成本维修 OMG!
H货里学生机保修又如何呢.我郁闷ING.....
求助于老大了....谢谢!
作者: bobwu    时间: 2007-9-14 23:47

原帖由 evan_1w 于 2007-9-14 20:52 发表
只看上了A货的A57和H货的A16....HOHO
只是搞不懂A货是不是在保修政策在和H货有区别呢..
最近看到另一卖境外机的BOSS说,A货虽有3年保修 但只保1年 第2 3年是成本维修 OMG!
H货里学生机保修又如何呢.我郁闷ING.....
求助于老大了....谢谢!

我们A货一年免费,后面两年所有故障都要返修整机,400一次。时间一般一个月。

香港机型明显方便一点,第一年全免费,后面两年整机返修一样,光驱硬盘啥的可以部件返修,现在键盘都能部件返修了,时间一般一周。

学生机跟普通香港机型保修一样的。
作者: evan_1w    时间: 2007-9-17 10:06

不错的服务 嘿嘿...........合肥距离南京也不远咯....啥时候在南京开个分店就爽咯
作者: stuca    时间: 2007-9-17 10:20

说不定过一段时间就有了,呵呵。
作者: sililee    时间: 2007-10-13 23:45

南京和上海那么近,在成都开一个才是啊。
是老大们是因为成都提家很少吗?
作者: bobwu    时间: 2007-10-14 00:52

原帖由 sililee 于 2007-10-13 23:45 发表
南京和上海那么近,在成都开一个才是啊。
是老大们是因为成都提家很少吗?

相对,业务不多
作者: clamon    时间: 2007-10-14 10:02

原帖由 bobwu 于 2007-10-14 00:52 发表

相对,业务不多

成都这边知名度还有待提高,呵呵
作者: leepmo    时间: 2007-10-14 10:34

来南京开吧

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2