标题: X61-A87或X61-B83带不带标? [打印本页]

作者: myriverman    时间: 2007-9-13 16:23     标题: X61-A87或X61-B83带不带标?

我关注
X61-A87

X61-B83
请问这个新行带ibm的标吗?
要是不带ibm的标我不就成买联想的烂机了嘛,哎,好不爽噢

我想要T7300 cpu的x61,我买什么型号的才带标啊?
作者: coldsun1982    时间: 2007-9-13 17:00

香港城大的机器好象是T7300,那个带标
作者: stuca    时间: 2007-9-13 17:18

原帖由 myriverman 于 2007-9-13 16:23 发表
我关注
X61-A87

X61-B83

带不带标,都是一样的机器。一般香港机还是老IBM标签,新加坡一般都是新标签了。
作者: bobwu    时间: 2007-9-13 19:04

原帖由 myriverman 于 2007-9-13 16:23 发表
我关注
X61-A87

X61-B83

不带IBM标心里有点不爽可以理解。

但是就算带,仍然是个联想的“烂机”,呵呵。
作者: byzs    时间: 2007-9-13 19:57

我的是新行a87带标的,哈哈
只是买得很早了

作者: myriverman    时间: 2007-9-14 08:48

也就是说我在这买就只能买到不带ibm标的啦,哭!!!!!!!!~~~~~~~~~
作者: nick    时间: 2007-9-14 09:08

原帖由 myriverman 于 2007-9-14 08:48 发表
也就是说我在这买就只能买到不带ibm标的啦,哭!!!!!!!!~~~~~~~~~

IBM的标可以淘宝上去买的,把THINKPAD的标挖出来,贴IBM的不就可以了呀!!
作者: stuca    时间: 2007-9-14 09:34

只不过是个不干胶贴而已啦,没什么。品质好就行。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2