标题: 老大十一前能再拍个无线路由吗? [打印本页]

作者: lihaichun    时间: 2007-9-12 06:53     标题: 老大十一前能再拍个无线路由吗?

十一长假急用啊,谢谢啦
作者: stuca    时间: 2007-9-12 07:38

拍卖已经暂停了,急用就买一个呗,呵呵。
作者: bobwu    时间: 2007-9-12 14:12

原帖由 lihaichun 于 2007-9-12 06:53 发表
十一长假急用啊,谢谢啦

因为共建河蟹社会的关系,拍卖暂停。

另外拍卖是个网站活动,不能把它当成自己的一个购物渠道。
作者: nick    时间: 2007-9-14 16:30

原帖由 bobwu 于 2007-9-12 14:12 发表

因为共建河蟹社会的关系,拍卖暂停。

另外拍卖是个网站活动,不能把它当成自己的一个购物渠道。

拍卖什么时候能恢复呢?社会很河蟹呀,西西!!!
作者: bobwu    时间: 2007-9-14 16:50

原帖由 nick 于 2007-9-14 16:30 发表

拍卖什么时候能恢复呢?社会很河蟹呀,西西!!!

大家都河蟹了就恢复了。
作者: nick    时间: 2007-9-14 17:59

原帖由 bobwu 于 2007-9-14 16:50 发表

大家都河蟹了就恢复了。

这样回答很难让人满意的呀?呵呵
作者: bobwu    时间: 2007-9-14 18:35

原帖由 nick 于 2007-9-14 17:59 发表

这样回答很难让人满意的呀?呵呵

看ZF啊。
作者: clamon    时间: 2007-9-14 19:25

可惜了
作者: asimov    时间: 2007-9-15 20:12

买一个airport express我在淘宝网上购买了价格是255元,6元邮费(长三角)。54m,兼容80211g以前的协议,应该是2代adsl也能使用的。
主要问题默认设置下,发射信号不强。还没测试如何调整参数。
我自己使用是穿2堵墙。

发热并没有自己买之前担心的那样,使用一个晚上散热良好。用小黑的话可以直接用Fn+f5来搜索信号,用airport自带的工具修改参数。最多可以接10个机器,应该比较适合那种密集型的学生公寓用的。

另外携带方便,目前还没有usb的打印机,只有转usb的代印机,似乎不支持无线。airtunes测试成功。这个选项是在itune的右下角选择播放。

作者: asimov    时间: 2007-9-15 20:18

没有交换机:lan。不能通过这个在设置局域网看电影。。
没办法要想体积小巧,就不要像多带通信端口,LAN也应该实现无线的。

我是菜鸟,不知道怎样设置通过广域网设置的跟局域网似的。而且局域网的功能除了同寝室的人玩局域网游戏,传送大型文件,貌似没有广域网那般重要,我完全可以舍弃LAN这项功能。
作者: bobwu    时间: 2007-9-15 22:56

原帖由 asimov 于 2007-9-15 20:12 发表
买一个airport express我在淘宝网上购买了价格是255元,6元邮费(长三角)。54m,兼容80211g以前的协议,应该是2代adsl也能使用的。
主要问题默认设置下,发射信号不强。还没测试如何调整参数。
我自己使用是 ...

这种内置天线的信号不会很好的.
作者: asimov    时间: 2007-9-17 21:03

可以外接天线的,据说可以跨几条街。我还在google当中。
默认情况下的信号强度真的不好。和思科同型的相比,信号差好多。

这个店里的一些电脑配件明显是火星价格。
一个标签要5元人民币~~20年前那是我爷爷1年的工资~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2