标题: T61无线网卡问题 [打印本页]

作者: wan1230    时间: 2007-8-25 22:13     标题: T61无线网卡问题

刚才重新装啦vista,进系统就找不到无线网卡,我们这是无线上网的,急求帮忙,我机器是T61 A15 学生机
作者: bobwu    时间: 2007-8-25 22:17

无线网卡是INTEL 4965,要手工指定驱动文件位置.

IBM那个驱动单单SETUP好像不起作用.
作者: wan1230    时间: 2007-8-25 22:22

那个驱动在什么位置?是在买机给的那个T61的驱动盘上吗?我更新驱动指定位置在光驱上,系统说找不到....
作者: bobwu    时间: 2007-8-25 22:36

原帖由 wan1230 于 2007-8-25 22:22 发表
那个驱动在什么位置?是在买机给的那个T61的驱动盘上吗?我更新驱动指定位置在光驱上,系统说找不到....

光盘DRIVERS目录/VISTA/INTELWIFI这个文件SETUP,会自动运行,解压缩驱动到C盘DRIVERS目录下.然后你到C盘DRIVERS目录,能看到解压缩出来的驱动,然后SETUP,不过现在这个驱动文件的SETUP好像不顶用,如果不行,就把驱动文件指定到解压缩出来的这个目录即可.
作者: wan1230    时间: 2007-8-25 23:09

好啦,我以为在光盘里安装就是安装驱动啦,没想到是解压出来,还要再安装的,哎,以前装我那个台式机装习惯啦.....
作者: bobwu    时间: 2007-8-25 23:39

原帖由 wan1230 于 2007-8-25 23:09 发表
好啦,我以为在光盘里安装就是安装驱动啦,没想到是解压出来,还要再安装的,哎,以前装我那个台式机装习惯啦.....

好的.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2