标题: 咨询一下,xp装ie7.0咋样? [打印本页]

作者: fys    时间: 2007-8-13 09:05     标题: 咨询一下,xp装ie7.0咋样?

好用吗?
作者: stuca    时间: 2007-8-13 09:17

能用,不过个人觉得还是装个第三方软件更好一点,比方说maxthon
作者: margosa76    时间: 2007-8-16 05:49

我挺喜欢IE7+IE7PLUS
作者: bobwu    时间: 2007-8-16 10:22

IE7还好。比IE6强多了。
作者: clamon    时间: 2007-8-16 13:20

用了一段时间FF,感觉不习惯还是回归傲游2了
作者: austinxung    时间: 2007-8-16 23:24

很不喜欢IE7  一点都不方便   还是继续用6  +  Manthon
作者: clamon    时间: 2007-8-16 23:46

装6或者7,会对遨游这类IE内核的浏览器有影响吗?
作者: bobwu    时间: 2007-8-16 23:47

实际上用MAXTHON就不管6还是7了.都一样.
作者: clamon    时间: 2007-8-16 23:48

无法显示的页面出来就随IE的版本不同了,不得不承认IE7的好看点,虽然没意义。。。
看着C盘空间日少就对IE内核的浏览器不爽,但又没办法呢。。。
作者: clamon    时间: 2007-8-16 23:49

每次退出清理好像也不是办法
作者: bobwu    时间: 2007-8-17 00:06

原帖由 clamon 于 2007-8-16 23:48 发表
无法显示的页面出来就随IE的版本不同了,不得不承认IE7的好看点,虽然没意义。。。
看着C盘空间日少就对IE内核的浏览器不爽,但又没办法呢。。。

你把缓存大小设定一下嘛,我就设定的100M。
作者: clamon    时间: 2007-8-17 00:12

原帖由 bobwu 于 2007-8-17 00:06 发表

是在IE里面设置吗?原来是这样啊。。。又学到了,谢谢老大
作者: clamon    时间: 2007-8-17 00:14

原帖由 bobwu 于 2007-8-17 00:06 发表

再问一下,这样设置对遨游也有效吗?我的意思是,我常用的浏览器是遨游,是不是也能起到管理临时文件所占空间的效果
作者: bobwu    时间: 2007-8-17 00:16

有效果,遨游不管缓存大小的。这个还是IE管。
作者: clamon    时间: 2007-8-17 00:18

原帖由 bobwu 于 2007-8-17 00:16 发表
有效果,遨游不管缓存大小的。这个还是IE管。

了解~
系统默认的设置是2.3G。。。我就说以前我系统空间越来越小呢

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2