标题: 新加坡版X61无法激活Lenovo VISTA [打印本页]

作者: yytly    时间: 2007-7-25 22:30     标题: 新加坡版X61无法激活Lenovo VISTA

好像是因为DOS机器的BIOS没有slic认证信息,因此无法通过认证 。
作者: bobwu    时间: 2007-7-26 01:32

不是所有的DOS的机器都没SLIC
作者: pikechen    时间: 2007-7-26 09:53

如果没有slic表,可以使用vistaloader通过软BIOS模拟OEM激活,如果有非374字节的slic表,那就不好办了
作者: 腊月初一    时间: 2007-7-29 00:38

那到底X61-A86能否激活vista呢?
最近想买的..
作者: bobwu    时间: 2007-7-29 01:08

原帖由 腊月初一 于 2007-7-29 00:38 发表
那到底X61-A86能否激活vista呢?
最近想买的..

购买前电话咨询一下。
作者: freedown    时间: 2007-8-1 00:02

真夸张T61里面竟然还有没有slic的,真是想不通呀。
作者: bobwu    时间: 2007-8-1 00:06

原帖由 freedown 于 2007-8-1 00:02 发表

不预装系统的机器为啥要有SLIC
作者: yytly    时间: 2007-8-1 00:16

原帖由 freedown 于 2007-8-1 00:02 发表

好像T61没问题,只有没带系统的新加坡X61不能激活。
作者: bobwu    时间: 2007-8-1 00:19

原帖由 yytly 于 2007-8-1 00:16 发表

好像T61没问题,只有没带系统的新加坡X61不能激活。

也不是所有的
作者: 52Tbenben    时间: 2007-8-1 09:34

我的   T60  BIOS也没什么鸟串。
最近装了  IBM  OEM Vista Ultimate  版本   
提示 3天可以自动激活
都过了 一周了  提示 0天可以自动激活   d但是使用正常  上网更新也没问题
这个是怎么回事  激活没有 搞不懂了
作者: stuca    时间: 2007-8-1 09:51

原帖由 52Tbenben 于 2007-8-1 09:34 发表
我的   T60  BIOS也没什么鸟串。
最近装了  IBM  OEM Vista Ultimate  版本   
提示 3天可以自动激活
都过了 一周了  提示 0天可以自动激活   d但是使用正常  上网更新也没问题
这个是怎么回事  激活没有  ...

你这个像是还没有激活,我昨天也刚装了IBM的系统,提示还有3天,然后用了vistaloader激活了联想的版本,一切正常。
作者: krubby    时间: 2007-8-1 10:58

那新行的T61 AK2 DOS 安装VISTA会有问题吗?因为我现在用的是XP,没啥问题。看到LZ的提问,所有想请教,老大啦!呵呵
作者: bobwu    时间: 2007-8-1 12:12

原帖由 krubby 于 2007-8-1 10:58 发表
那新行的T61 AK2 DOS 安装VISTA会有问题吗?因为我现在用的是XP,没啥问题。看到LZ的提问,所有想请教,老大啦!呵呵

看一下BIOS里有无SLIC信息。
作者: stuca    时间: 2007-8-1 14:57

没有slic也能软激活的,一样用。
作者: 52Tbenben    时间: 2007-8-2 17:45

用了vistaloader激活了下 重启后彻底熄菜了  系统起不来了   郁闷。。。。。
作者: stuca    时间: 2007-8-2 17:53

不应该啊,是不是步骤上有什么问题。一般过期以后在windows登陆的时候欢迎画面下提示过期,然后不能进系统,而且安全模式不受影响的。
作者: mo_tse    时间: 2007-8-3 08:56

原帖由 bobwu 于 2007-8-1 00:06 发表

不预装系统的机器为啥要有SLIC

好像有些意思啊
我有个解决方法,不知道可否贴出!
大家可以去“ 笔记本电脑使用、维护及保修经验交流” 分版
看看
作者: bobwu    时间: 2007-8-3 17:40

原帖由 mo_tse 于 2007-8-3 08:56 发表

好像有些意思啊
我有个解决方法,不知道可否贴出!
大家可以去“ 笔记本电脑使用、维护及保修经验交流” 分版
看看

用VISTA LOADER, 2.1.2之后似乎就不更新了
作者: mo_tse    时间: 2007-8-3 19:49

原帖由 bobwu 于 2007-7-26 01:32 发表
不是所有的DOS的机器都没SLIC

我想买台可以激活的
或者DOS 有MS的SLTC 的
作者: stuca    时间: 2007-8-3 21:32

买个香港机就行了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2