标题: t60-a44从xp休眠状态恢复时键盘没反应~~ [打印本页]

作者: zj_zhoujian_77    时间: 2007-6-20 16:55     标题: t60-a44从xp休眠状态恢复时键盘没反应~~

刚买的t60-a44新安装了电脑公司7.5版的xpsp2系统,发现电脑从休眠状态恢复时,个别时候键盘、红点、触摸屏没有反应,系统正常,外接鼠标正常,只有重新启动电脑才能恢复键盘、红点、触摸屏的作用,不知道怎么回事,请各位高手会诊一下~~~不胜感谢!
作者: bobwu    时间: 2007-6-20 17:15

表用那个系统。另外你可能KEYBOARD CUSTOMIZER版本比较老。
作者: zj_zhoujian_77    时间: 2007-6-21 09:06

不会阿,我都是从ibm的网站上下载最新的安装的哦~~
作者: stuca    时间: 2007-6-21 09:48

那就很可能是你的windows版本不对造成的了。
作者: bobwu    时间: 2007-6-21 10:34

更新一下驱动,早期给T60做好的系统也有这个问题。
作者: zj_zhoujian_77    时间: 2007-6-21 10:46

电脑公司7。5版的系统感觉不错啊~~就是有这个问题不知道怎么回事,难道一定要换个系统吗?有没有人遇到过同类问题啊?
作者: bobwu    时间: 2007-6-21 11:20

原帖由 zj_zhoujian_77 于 2007-6-21 10:46 发表
电脑公司7。5版的系统感觉不错啊~~就是有这个问题不知道怎么回事,难道一定要换个系统吗?有没有人遇到过同类问题啊?

你把KEYBOARD CUSTOMIZER还有UNAV这几个驱动更新一下看看。
作者: stuca    时间: 2007-6-21 12:18

有的时候版本不匹配了就是这样的问题。
作者: zj_zhoujian_77    时间: 2007-6-21 21:16

多谢各位~~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2