标题: T43本本喀喀作响怎么办? [打印本页]

作者: qkeita    时间: 2007-6-18 16:15     标题: T43本本喀喀作响怎么办?

本本连续喀喀响声巨大,已经有一个月多了.特别是如果用电池不用电源的话,响的更厉害更频繁.我同学的三星本子就是响了半年后硬盘报废.
我也蛮担心是不是硬盘问题,但是平时硬盘读写的声音是从本子的右上方发出来的,这个巨大的声音可以算是从本子左下方发出来的,而且检测了下硬盘也没有坏道什么的.不能确定是不是硬盘问题.
要是什么时候硬盘真报废了杂摸办?我就是2年前在这里买的境外机型,到哪里修理?
作者: stuca    时间: 2007-6-18 18:26

什么型号的电脑?要是ThinkPad的T4*系列的话,左边是风扇的声音,灰尘太多导致的,硬盘是在右边。
作者: qkeita    时间: 2007-6-19 13:20

我算是电脑小白,自己不敢随便拆\清理,电脑城有没有专门清理的地方?
作者: stuca    时间: 2007-6-19 13:23

找维修公司可以,不过是要收费的。从本站购买的机器直接拿过来给我们就行了,免费清理。
作者: qkeita    时间: 2007-6-19 13:34

到哪拿给你们?科大么?要不要销售凭证什么的啊?我好象没有,一来时间有些长了,2来当初是我家亲戚帮着在你们这买的,因为他的电脑也是在你们这买的
作者: stuca    时间: 2007-6-19 13:56

这个没关系,只要是我们卖出的机器就可以。具体地址我们电话联系吧。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2