标题: 从美国买的X60没有光驱,在NBCLUB配一个要多少钱? [打印本页]

作者: mktg    时间: 2007-6-14 16:53     标题: 从美国买的X60没有光驱,在NBCLUB配一个要多少钱?

从美国买的X60忘了配光驱了,外置的光驱你们这里多少钱?
combo光驱和可读写的光驱分别是多少钱?
作者: bobwu    时间: 2007-6-14 16:57

现在新到的有TARGUS USB DVDRW, 零售850.
作者: mktg    时间: 2007-6-14 17:11

不是X60的UltraBase是吗?外形可否发一张图片?谢谢
作者: stuca    时间: 2007-6-14 17:13

Ultrabase是底座,不是外置USB光驱。
作者: bobwu    时间: 2007-6-14 17:23

原帖由 mktg 于 2007-6-14 17:11 发表
不是X60的UltraBase是吗?外形可否发一张图片?谢谢

借用一下别人的图片。

图片附件: 10560photo.jpg (2007-6-14 17:23, 55.09 KB) / 下载次数 35637
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=8962&k=7766f9f06ab45f255cc1e5747fc14b1f&t=1720187656&sid=9kn9Gz

作者: mktg    时间: 2007-6-14 18:57

原帖由 stuca 于 2007-6-14 17:13 发表
Ultrabase是底座,不是外置USB光驱。

我指的是图中这种底座,呵呵,有没有?

作者: mktg    时间: 2007-6-14 18:59

[quote]原帖由 mktg 于 2007-6-14 18:57 发表

我指的是图中这种底座,呵呵,有没有?

不好意思,图片贴不上来,链接在这
http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/catalog.workflow:category.details?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087&current-category-id=135A781CA29B4ECB9ADAD8E72CF6FD61
作者: mktg    时间: 2007-6-14 19:00

一组图片中左侧第二个,
作者: bobwu    时间: 2007-6-14 19:12

底座空底座大概再1400左右,光驱COMBO大概500的样子,也就是1800左右,光驱加底座.
作者: fisher    时间: 2007-6-17 00:12     标题: 回复 #9 bobwu 的帖子

搭车询问,比如我想自己重装系统,外置的usb光驱或者底座可以引导启动吗?
作者: bobwu    时间: 2007-6-17 00:41

原帖由 fisher 于 2007-6-17 00:12 发表
搭车询问,比如我想自己重装系统,外置的usb光驱或者底座可以引导启动吗?
可以
作者: fisher    时间: 2007-6-17 23:28

thanks

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2