标题: 现在老的T60可以装免激活的IBM VISTA了吗? [打印本页]

作者: 810810    时间: 2007-6-11 01:24     标题: 现在老的T60可以装免激活的IBM VISTA了吗?

我是老的,没有那个SLIC认证的,现在的恢复盘可以用吗?
作者: stuca    时间: 2007-6-11 10:38

装vista loader就可以了。
作者: bobwu    时间: 2007-6-11 10:42

要用VISTA LOADER工具激活,或者另外一种用驱动文件模拟SLIC的工具激活,用前者激活就不要用恢复盘了,因为要写如MBR信息,这样隐藏分区就不能用了,用OEM VISTA盘装就行了,后者可以用恢复盘。
作者: 810810    时间: 2007-6-11 13:00

还是要破解,那和装零售版的不是一样?哭
作者: bobwu    时间: 2007-6-11 13:05

原帖由 810810 于 2007-6-11 13:00 发表
还是要破解,那和装零售版的不是一样?哭

也没啥啦。我自己T43就用的是VISTA LOADER,可以升级,可以通过验证,理论上这个破解方式是不会被封闭的
作者: figureme    时间: 2007-6-12 06:13

原帖由 bobwu 于 2007-6-11 10:42 发表
要用VISTA LOADER工具激活,或者另外一种用驱动文件模拟SLIC的工具激活,用前者激活就不要用恢复盘了,因为要写如MBR信息,这样隐藏分区就不能用了,用OEM VISTA盘装就行了,后者可以用恢复盘。

老大提不提供这种恢复盘,如果提供租赁业务,俺大笑三声
作者: 810810    时间: 2007-6-12 08:47

原帖由 bobwu 于 2007-6-11 13:05 发表

也没啥啦。我自己T43就用的是VISTA LOADER,可以升级,可以通过验证,理论上这个破解方式是不会被封闭的

用起来是没事,可别人的T60能完美激活,我还要走旁门左道,悲哀:同样的T60,咋就差距那么大昵!
作者: stuca    时间: 2007-6-12 09:59

原帖由 figureme 于 2007-6-12 06:13 发表

老大提不提供这种恢复盘,如果提供租赁业务,俺大笑三声

恢复盘ftp上有
作者: stuca    时间: 2007-6-12 09:59

原帖由 810810 于 2007-6-12 08:47 发表

用起来是没事,可别人的T60能完美激活,我还要走旁门左道,悲哀:同样的T60,咋就差距那么大昵!

时间早晚而已

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2