标题: 华硕电脑维修后更换主板,其中会不会有猫腻 [打印本页]

作者: hahajing    时间: 2007-3-16 21:08     标题: 华硕电脑维修后更换主板,其中会不会有猫腻

我刚进行电脑售后维修,在保修期内,因为电源键不灵,维修人员将我的主板更换了,但是还不敢和我说明实情,当我察觉主板不对劲的时候他才承认更换了主板,告诉我是更换后的主板绝对是"良品",我想其中会不会有猫腻,请有识之士指点迷津.谢谢!
作者: KOTMWN    时间: 2007-3-16 21:25

行货维修中心那帮人动不动就知道换……换主板、换液晶……没办法的事……都是这样……
反正更换的主板由厂家提供,他们也省事……
作者: bobwu    时间: 2007-3-16 21:51

换下来的东西又不是他们自己的,所以跟他们没有严格的利益关系。
作者: hahajing    时间: 2007-3-16 21:52

是啊,如果他们更换的是厂家出厂的正规产品,和原装的一样倒还可以,
要是他们用其他劣质货以次充好,比如说用返厂维修后的主板换掉原装主板怎么办?
有没有这种可能呢?
作者: stuca    时间: 2007-3-16 22:03

那无所谓了,反正是客服换的,有问题了再换就是了。
作者: lingming0317    时间: 2007-4-19 13:18

华硕售后好垃圾呀,我也是华硕,本没有大毛病,打算让他们给检测一下,结果根本没检测而且还给我糟蹋了一番,给我弄了好多划痕,真实郁闷,最屎的是华硕大陆总部(上海),服务态度还他妈的畜生,真是无语了,认倒霉吧,谁让咱已经买了呢!
作者: bobwu    时间: 2007-4-19 13:28

原帖由 lingming0317 于 2007-4-19 13:18 发表
华硕售后好垃圾呀,我也是华硕,本没有大毛病,打算让他们给检测一下,结果根本没检测而且还给我糟蹋了一番,给我弄了好多划痕,真实郁闷,最屎的是华硕大陆总部(上海),服务态度还他妈的畜生,真是无语了,认 ...

现在很多品牌就是售后服务质量不高。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2