标题: 带VISTA系统的T60还要等多久? [打印本页]

作者: NickLedson    时间: 2007-3-4 17:02     标题: 带VISTA系统的T60还要等多久?

请问版主,带VISTA系统的T60还要等多久呢?(非宽屏)
作者: tlxxp    时间: 2007-3-4 19:50

ye,同关心
作者: bobwu    时间: 2007-3-4 23:51

这个月应该有比较多的。
作者: neariver    时间: 2007-3-5 11:40

可惜没有简体中文的
作者: bobwu    时间: 2007-3-5 12:01

原帖由 neariver 于 2007-3-5 11:40 发表
可惜没有简体中文的

VISTA本身是个多语言系统,内核跟语言无关,英文版的就是内核上挂一个英文界面 ,中文版就是内核挂一个中文界面,不同版本的VISTA同时可以搭配的界面的数量不一样。所以不管啥版本的,只要能上中文界面就跟中文版的没啥区别,这个跟XP不一样。
作者: neariver    时间: 2007-3-5 15:13

我最近想买T60,从长远来说,还是应该等着买VISTA的本本么?
作者: bobwu    时间: 2007-3-5 15:19

原帖由 neariver 于 2007-3-5 15:13 发表
我最近想买T60,从长远来说,还是应该等着买VISTA的本本么?

我觉得不用以系统来决定啥时候买。
作者: neariver    时间: 2007-3-5 15:21

带系统的本本不是正版吗?
作者: neariver    时间: 2007-3-5 19:27

再问一下,带VISTA的T60,需要重装成简体中文吗?重装后还是正版吗?微软网站能验证吗?
作者: bobwu    时间: 2007-3-5 19:47

原帖由 neariver 于 2007-3-5 19:27 发表
再问一下,带VISTA的T60,需要重装成简体中文吗?重装后还是正版吗?微软网站能验证吗?

我说了。VISTA跟语言关系不大,多数版本语言的VISTA系统都可以通过加载语言界面的方式提供中文界面和中文的输入与显示支持,加载中文界面后仍然是正版的
作者: neariver    时间: 2007-3-5 19:56

那为何版主说不用等系统呢?VISTA是趋势啊。我如果晚一个月买就能得正版的新系统,何乐不为呢?毕竟正版在升级等问题上会少许多麻烦,像现在盗版的XP,虽然可以升级,但是不能通过微软网站的认证,有些软件还下不了。
  我有些迷惑,请教版主。
作者: bobwu    时间: 2007-3-5 23:18

原帖由 neariver 于 2007-3-5 19:56 发表
  那为何版主说不用等系统呢?VISTA是趋势啊。我如果晚一个月买就能得正版的新系统,何乐不为呢?毕竟正版在升级等问题上会少许多麻烦,像现在盗版的XP,虽然可以升级,但是不能通过微软网站的认证,有些软件 ...

现在OEM版的XP都可以通过正版认证,以后OEM的VISTA也一样,当然VISTA不像过去XP那么容易了,如果不着急用机器,可以等等。
作者: neariver    时间: 2007-3-11 13:13     标题: 等等

等啊等
作者: neariver    时间: 2007-3-11 13:14     标题: 等等

等啊等
作者: lujunfeng111    时间: 2007-3-11 16:27

T43装vista是不是比较麻烦?
作者: bobwu    时间: 2007-3-11 21:37

原帖由 lujunfeng111 于 2007-3-11 16:27 发表
T43装vista是不是比较麻烦?

不麻烦.
作者: lujunfeng111    时间: 2007-3-12 00:00

用T6x系列的oem版系统可以吗?
作者: bobwu    时间: 2007-3-12 00:12

原帖由 lujunfeng111 于 2007-3-12 00:00 发表
用T6x系列的oem版系统可以吗?

现在没有传统得OEM概念了,没有那么容易了,不像XP那样快活了.
作者: stuca    时间: 2007-3-12 08:30

个人在系统上比较保守,等大家都用上VISTA了我再换。
作者: lujunfeng111    时间: 2007-3-12 22:04

老大,以后想升vista的话能找你帮忙搞定吗?
作者: bobwu    时间: 2007-3-12 23:41

原帖由 lujunfeng111 于 2007-3-12 22:04 发表
老大,以后想升vista的话能找你帮忙搞定吗?

现在自己装就行了,然后装一个那个自动OEM破解就完了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2