标题: 本本进水维修后的 电池 问题 [打印本页]

作者: feixue12345    时间: 2007-2-13 17:27     标题: 本本进水维修后的 电池 问题

进水后已经维修完毕,但是电池完全不能使用:

机器可以检测到电池,而且有驱动等等信息,但是只要拔掉交流电,只使用电池,
那么电脑基本上开不开(按了开关没有任何一点反应),很少的几次可以亮一下,连屏幕都没看到就立刻灭了(电池已经充电4小时以上)。
还有几次是出现黄色的电池指示灯,就是表示电池电量不足的指示灯,但是几秒钟就变成了绿色灯。

不知道是电池问题还是 充放电线路的问题,望指教,谢谢!!
(使用交流电可以正常使用,并且电源指示灯是绿色的,是不是表示可以检测到电池)
作者: bobwu    时间: 2007-2-13 18:16

我估计电池坏了.有机器进水了造成电池损坏的案例.
作者: feixue12345    时间: 2007-2-13 18:20     标题: 回复 #2 bobwu 的帖子

那会不会是里面的电路板坏了?才换的主板。
作者: bobwu    时间: 2007-2-13 18:36

原帖由 feixue12345 于 2007-2-13 18:20 发表
那会不会是里面的电路板坏了?才换的主板。

换个电池看看.
作者: luodesheng000    时间: 2007-3-16 19:56     标题: 1

你可以将机子送修啊,年前
我的机子上次被一杯水浸泡不能开机,可又要做资料,送修路程有几百公里,又没有时间,后来我用火烘了一天,还可以用到现在
作者: bobwu    时间: 2007-3-16 21:51

原帖由 luodesheng000 于 2007-3-16 19:56 发表
你可以将机子送修啊,年前
我的机子上次被一杯水浸泡不能开机,可又要做资料,送修路程有几百公里,又没有时间,后来我用火烘了一天,还可以用到现在

楼上的强
作者: stuca    时间: 2007-3-16 22:04

火烤,嗯。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2