标题: 请问为什么新加坡的机型,配置比港行的高,但是价格低一些呢? [打印本页]

作者: xenway    时间: 2007-2-1 14:39     标题: 请问为什么新加坡的机型,配置比港行的高,但是价格低一些呢?

请问为什么新加坡的机型,配置比港行的高,但是价格低一些呢,难道质量上差一些还是什么?那么买新加坡的机型有什么优劣势?????
作者: stuca    时间: 2007-2-1 15:07

一般跟厂家的定价政策有关,新加坡机器比相应的香港机便宜,而且新加坡机器多不带系统,这样又节省一笔成本,机器本身并没有区别。
新加坡机器在大陆保修比较麻烦,所以出国推荐使用。
作者: bobwu    时间: 2007-2-1 19:31

原帖由 xenway 于 2007-2-1 14:39 发表
请问为什么新加坡的机型,配置比港行的高,但是价格低一些呢,难道质量上差一些还是什么?那么买新加坡的机型有什么优劣势?????

新加坡机器随机无操作系统,另外新加坡机器维修比较慢,香港本地不能维修,所以综合上价格比香港机型便宜。不过香港机器维修方便、快捷、可靠是香港机型最大的优势
作者: xenway    时间: 2007-2-1 19:34     标题: 那小黑很容易坏么?

那小黑很容易坏么??
作者: bobwu    时间: 2007-2-1 20:38

原帖由 xenway 于 2007-2-1 19:34 发表
那小黑很容易坏么??

坏的很少,但是就怕有问题了耽误事情嘛
作者: zhjianzh    时间: 2007-2-1 20:52

偶本想买新加坡机的,可老大不推荐.. 只好买港机了
作者: AlexQ    时间: 2007-2-1 20:59

IBM一般坏的都少,所以才能成Laptop King...
作者: bobwu    时间: 2007-2-1 21:17

原帖由 zhjianzh 于 2007-2-1 20:52 发表
偶本想买新加坡机的,可老大不推荐.. 只好买港机了

你要是去国外,就强烈推荐你买个新加坡的机器了.
作者: bobwon    时间: 2007-2-5 22:55

美国不是可以选件组装吗?

怎么会中国产呢??老大解释下啊

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2