标题: 最近市场上又遇见了用AC4冒充B75,B14冒充D64的机器 [打印本页]

作者: abj    时间: 2007-1-15 18:18     标题: 最近市场上又遇见了用AC4冒充B75,B14冒充D64的机器

那天听一个客户说起看到淘宝网上一家信用度很低的卖水本特别便宜,货源也充足,送的东西还很多,比同城普遍价格便宜300-500元,跑过去一看,发现机器有问题。不过对方手段并不高明,重装系统以后发现BIOS里面是B75或者D64的T5600,但是"我的电脑"属性里面却还是T2400。
唉,现在有这些JS捣乱市场,真是烦人,老有客户拿着低价来找偶们代理侃价。
作者: bobwu    时间: 2007-1-15 22:47

现在INTEL CPU品种太复杂,搞得很多人换CPU,因为多数客户搞不清CPU的品种差别
作者: figureme    时间: 2007-1-16 10:21     标题: 老大这边要小心,

当心上游代理商坑你啊
清话的哪个代理好惨,不少ES的CPU被发现了
作者: IBMDOM    时间: 2007-1-16 10:29

老大这里的本本还是严格管理的
作者: bobwu    时间: 2007-1-16 19:12

原帖由 figureme 于 2007-1-16 10:21 发表
当心上游代理商坑你啊
清话的哪个代理好惨,不少ES的CPU被发现了

ES的INTEL测试软件就可以发现
作者: AlexQ    时间: 2007-1-17 08:35

up一下,
作者: shenlong    时间: 2007-1-17 09:44

原帖由 bobwu 于 2007-1-15 22:47 发表
现在INTEL CPU品种太复杂,搞得很多人换CPU,因为多数客户搞不清CPU的品种差别

就是啊,intel搞得太复杂了
作者: bobwu    时间: 2007-1-17 13:48

原帖由 shenlong 于 2007-1-17 09:44 发表

就是啊,intel搞得太复杂了

这样就给很多人搞怪留出空子了,比如三号群里就有人买到换成T2500的D64了.
作者: IBMDOM    时间: 2007-1-17 14:14

正好在这里问一个问题,为什么我买的D64,掌托这里的cpu标签是Centrino Duo而不是Core2 Duo呢?
作者: bobwu    时间: 2007-1-17 14:16

原帖由 IBMDOM 于 2007-1-17 14:14 发表
正好在这里问一个问题,为什么我买的D64,掌托这里的cpu标签是Centrino Duo而不是Core2 Duo呢?

只有用802.11N无线网卡的机器,比如现在新的那个X60 BA4,才是CORE2 DUO的标签.
作者: IBMDOM    时间: 2007-1-17 14:21

原来如此,这下明白了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2