标题: 请版主过来看下我刚买的T60D64的问题 [打印本页]

作者: yangbin922    时间: 2006-12-28 08:55     标题: 请版主过来看下我刚买的T60D64的问题

版主兄,这个个论坛真的很不错,12月24日我买了T60-D64.经过几天的使用发现以下几个问题:

1)拖动窗口,在LCD显示器里面会出现白色或兰色的划痕.
说明:可能我描述的不是太好,就是打话了窗口后,移动此窗口(在移动时窗口并不会动,只是框的影线可以动),在拖动影线时会在LCD的屏物上流下兰色或白色的残痕.最后刷新下屏幕就好了.
个人认为:1)是显示器有问题,2)质量没问题,是因为降频的原因(可能及小)

2)网卡只有一快无线
说明:T60-D64的机器,因该有2快网卡,一块无线,一块以太网卡.可是机器挺奇怪,有时只能认到一块无线,没有以太网卡,而有时2块全有.

以上2个问题,困饶到我现在,我准备去换一台机器,不知道版主有没有这样的经理.

机器系统是行货的T60恢复版,XP中文版本.

很急,请帮忙看下吧
作者: yangbin922    时间: 2006-12-28 10:05

版主大哥,
帮助小弟一下吧...第一次买境外机型就这样...真的怕了
作者: yangbin922    时间: 2006-12-28 11:01

怎么每人帮忙啊...我真的急死了 :Q
作者: stuca    时间: 2006-12-28 11:25

重新安装一下系统,你这个不像是硬件问题。
作者: stuca    时间: 2006-12-28 11:26

对了,你在哪里买的机器?
作者: yangbin922    时间: 2006-12-28 11:28

终于回了,我在朋友介绍的地方买的,上海的,京北科技,徐家汇
作者: stuca    时间: 2006-12-28 11:35

先重新做系统,然后看有没有问题。
作者: yangbin922    时间: 2006-12-28 11:47

OK....many thanks.

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2