标题: [求助] IBM T43 风扇问题 [打印本页]

作者: smertapple    时间: 2006-12-19 12:36     标题: [求助] IBM T43 风扇问题

用了1年多了,风扇有燥声了,用控制转速的程序调到7档,转速和默认的一样,好象在2400左右,就是不能加速了

去年在伍老大处买的.请问如何处理  ps 我现在在上海,月月说没有润滑油
作者: smertapple    时间: 2006-12-19 12:36

急啊,请老大答复
                                                 `
作者: bobwu    时间: 2006-12-19 15:03

原帖由 smertapple 于 2006-12-19 12:36 发表
用了1年多了,风扇有燥声了,用控制转速的程序调到7档,转速和默认的一样,好象在2400左右,就是不能加速了

去年在伍老大处买的.请问如何处理  ps 我现在在上海,月月说没有润滑油

买个注射器,找一点摩托车用机油,准备好了打电话给我,我教你处理。

说实在的,没哪个厂商或者商家会处理用户风扇长期使用后带来的噪音问题,准备好了我教你处理。
作者: smertapple    时间: 2006-12-20 16:58

还用拆机器吗?

如果不用,能简单写写如何做马?

我想大家都可以学习一下啊!!
作者: smertapple    时间: 2006-12-20 16:59

谢谢了 ◎◎◎!!
                    ·   ·
作者: stuca    时间: 2006-12-20 17:26

需要拆键盘和掌托,然后才能把风扇模组整个拆下来加油。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2