标题: ghost文件没了?急!!! [打印本页]

作者: aiofm    时间: 2006-12-16 09:53     标题: ghost文件没了?急!!!

我的机子这几天老是有问题,所以就用ghost恢复了一下,前天刚恢复了,昨天晚上桌面的图标全都变成了小熊猫烧香,结果鬼使神差的装了两个杀毒软件,卡把和norton,还有防火墙zoneAlarm,结果机子就起不来了,开机不停的重启。今天早上想用ghost恢复一下,结果进入ghost找不到ghost备份文件了,前天还是好好的,这可怎么办!!!我的ghost备份文件在D盘根目录下。

老大们可否支个招!急!!!
作者: bobwu    时间: 2006-12-16 15:52

要是有空可以拿来,或者使用dos版GHOST,比如用那种工具光盘,一般都有这个功能,你先搜索一下D盘上有无.GHO文件。
作者: aiofm    时间: 2006-12-16 21:28

我搜过了,没有了,被小熊猫病毒给删掉了。
我现在D盘有重要的数据,现在怎么办?
如果我用那4张恢复盘的话会不会把我的d盘给删掉?
作者: aiofm    时间: 2006-12-16 21:29

我搜过了,没有了,被小熊猫病毒给删掉了。
我现在D盘有重要的数据,现在怎么办?
如果我用那4张恢复盘的话会不会把我的d盘给删掉?
作者: aiofm    时间: 2006-12-16 22:02

好,我明天下午去你那里!大概两点!
作者: bobwu    时间: 2006-12-17 00:14

拿来就行了。
作者: margosa76    时间: 2006-12-19 18:27

这个病毒这么厉害啊?
作者: bobwu    时间: 2006-12-19 18:40

原帖由 margosa76 于 2006-12-19 18:27 发表
这个病毒这么厉害啊?
小熊猫很厉害的。就是现在流行的那个威金。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2