标题: 今天头一次还原系统有点问题 [打印本页]

作者: jinzhili    时间: 2006-12-9 19:24     标题: 今天头一次还原系统有点问题

昨天突然无法激活windows许可证,无法开机。提示错误号0x80004005。一点确定就自动关机。急着用机器,就还原了一次。但是快速两次重启之后,发现找不到F盘,我当时害怕的险些没昏过去,我的照片和一些资料在其中。后来在重启提示f盘驱动没有,我从光盘好容易有造了一个,凑合用着。但一个问题解决又来问题,说C://drivers/thinkpad supplement找不到 TPFLCX.ICM文件。一直无法解决。而且我用光盘的一些工具,告诉我光盘此程序已损坏。请教达人如何解决?另外版主:那张随带光盘(我的机器是T60p)是不是可录的不好??谢谢
作者: stuca    时间: 2006-12-9 19:54

系统问题,还是把机器拿过来看看吧,方便。
作者: bobwu    时间: 2006-12-9 19:55

原帖由 jinzhili 于 2006-12-9 19:24 发表
昨天突然无法激活windows许可证,无法开机。提示错误号0x80004005。一点确定就自动关机。急着用机器,就还原了一次。但是快速两次重启之后,发现找不到F盘,我当时害怕的险些没昏过去,我的照片和一些资料在其中。后来在重启提示f盘驱动没有,我从光盘好容易有造了一个,凑合用着。但一个问题解决又来问题,说C://drivers/thinkpad supplement找不到 TPFLCX.ICM文件。一直无法解决。而且我用光盘的一些工具,告诉我光盘此程序已损坏。请教达人如何解决?另外版主:那张随带光盘(我的机器是T60p)是不是可录的不好??谢谢

恢复完毕后系统要关机开机两次,所有分区就齐全了。F盘不需要驱动。光盘上的一些工具可能刻录的时候有问题。光盘有问题拿来换一个就行了。
作者: jinzhili    时间: 2006-12-10 00:02     标题: 回复 #3 bobwu 的帖子

好的 谢谢 总是有课 时间打不开 呵呵
作者: bobwu    时间: 2006-12-10 00:05

有空拿来吧。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2