标题: 老婆给我绣了个THINKPAD背垫(转贴) [打印本页]

作者: 名尚智能    时间: 2006-12-5 00:01     标题: 老婆给我绣了个THINKPAD背垫(转贴)

事情是这样的:本人在某论坛上看到了有黑迷的GF绣了个THINKPAD背垫,一看到就喜欢了,我想LP也懂刺绣,和LP一说,想不到LP一口答应了,我是一个小黑迷,当然感动非常了,可是一针一线为我绣的呢!

为了鼓励和表扬一下LP,在某论坛上发表了一下,结果收到了很多网友的夸奖,自己也为老婆自喜呢!有的网友也要求多做一个卖给他们,结果都给我拒绝了,原因很简单:这是LP为我而做的一份心意,怎能卖呢!

LP说绣一个这样的背垫要一个星期左右(成品出来的时候可用了1个月),期间我特意用DC拍下整个过程,给大家分享一下

作者: lujunfeng111    时间: 2006-12-5 00:16

幸福啊……
作者: bobwu    时间: 2006-12-5 00:17

作者: starlr    时间: 2006-12-5 08:46

好强啊,羡慕。。。。。。
作者: hdc235    时间: 2006-12-5 09:07

不在于什么IBM         ,关键是你有个好lp

不在于什么THINKPAD,关键是你份好福气
作者: j2t    时间: 2006-12-5 11:04

楼上说的 狠 对。。
作者: abj    时间: 2006-12-5 12:00     标题: 想起我妈妈若干年前绣的SONY

HEHE,还是念本科的时候,同桌买了个SONY的MD,找了块黑色的布,
要求偶帮他绣个SONY上去,偶哪里是块刺绣的料啊,回去把这活交给
了老妈, ,结果老妈连字母都绣得歪歪斜斜的就向我交差了,偶
厚着脸皮交给同学,唉,比起楼主的LP啊,天壤之别啊。
作者: feiyu    时间: 2006-12-5 13:59

木有lp
作者: stuca    时间: 2006-12-5 17:05

都是郁闷中人
作者: redheadfly    时间: 2006-12-5 17:25

我想她了 唉
真幸福
作者: wavelet    时间: 2006-12-5 23:36

不错,手工很强啊
作者: 豪迈江湖    时间: 2006-12-6 11:25

幸福啊,NND现在的女人能用这手艺啊,简单是极品女人啊!我身边的很多女的连做饭都不会做啊,郁闷啊
作者: IBM_T60    时间: 2006-12-6 14:44

赞一个,我有这么心灵手巧的lp就好了
作者: xxzhangforever    时间: 2006-12-7 16:15

绣的真整齐,佩服佩服
作者: 2119    时间: 2006-12-28 11:50

作者: aleekin    时间: 2007-1-3 20:49

看来要叫LP给我锈个 HP 了

作者: 愤世嫉俗    时间: 2007-1-13 14:10

末LP,5555555555555

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2